长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 蔡维祥

《我的2014•印象武汉》#蔡维祥2014影像日记#

《我的2014•印象武汉》一月:
送春联

汉口江滩送春联 市民乐开怀

《我的2014•印象武汉》一月:洪山广场新貌

《我的2014•印象武汉》八月:印象光谷

_DSC4949光谷扫街黑白a[教堂前] 蔡维祥摄副本.jpg

《我的2014•印象武汉》古梅迎春 2.18.摄于东湖梅园

1984年,梅花当选为武汉市市花。
梅花那不屈不挠,坚定不移,清白高洁.希望武汉人民能够像梅花一样,保持清白,有着坚定不移的信念,坚贞不屈的精神。共同打造和谐武汉!
古梅印象2 蔡维祥摄_古梅迎春副本.jpg

《我的2014•印象武汉》茶乡

《我的2014•印象武汉》四月:黄陂红界山http://bbs.cjn.cn/read-htm-tid-19235542.html
红界山(红岗山)是中国工农革命军第七军(后编入红四方面军)诞生地。抗日战争和解放战争时期,李先念、陈少敏、徐海东等老一辈革命家及刘邓大军一纵都曾在这里进行过长期的革命斗争。
黄陂红岗山会议旧址位于武汉红界山茶文化旅游度假区,占地二万亩,全程高速,距离天河机场、汉口火车站和武汉市中心仅半个多小时。
_DSC1020茶乡 蔡维祥摄副本.jpg

《我的2014•印象武汉》光谷旋律

2014.7.8.摄 _DSC0639光谷之夜副本 蔡维祥摄.jpg

《我的2014•印象武汉》夜游汉口江滩

武汉印象•2014 夜游汉口江滩 2014.6.19.摄 _DSC3840_夜暮江滩  蔡维祥摄.jpg

友情提示《我的2014•印象武汉》系本人原创版权图片请勿擅自用于其它目的

2014.5.11.摄

《武汉印象•2014》江城夜色美 蔡维祥摄

《武汉印象•2014》江城夜色美 蔡维祥摄

[s:199] [s:199]