长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 蔡维祥

《我的2014•印象武汉》#蔡维祥2014影像日记#

[paragraph]
#蔡维祥2014影像日记# 12月13日 新高度
150年来的“武汉高度” 150年来,武汉的高度不断被刷新,陆续出现过7栋“武汉第一”的高楼,其中有5栋都在江汉区内。 武汉关 建于1861年,高度46.3米,位于汉口江汉路和沿江大道的交会处。 晴川饭店 建于1984年,高度88.6米,位于汉阳区洗马长街88号龟山南麓。 泰合广场 建于1996年,高度198.9米,位于硚口区武胜路与利济北路交叉口。 国贸大厦 建于1997年,高度212.5米,位于汉口建设大道586号。 世贸广场 建于1999年,高度246米,位于汉口解放大道686号。 民生银行大厦 建于2010年,高度333.3米,位于江汉区新华路396号。 武汉中心 2009年开工,目前高度350米,预计达到438米,明年2月份封顶,位于武汉CBD内。

#蔡维祥2014影像日记#  12月13日  新高度

DSC_3882武汉的新高度 蔡维祥摄_副本.jpg

回 刘经纬 的帖子

刘经纬:黑白片有味。画面清晰,构图漂亮。 (2014-12-10 20:08) 
谢谢刘版主美言

黑白片有味。画面清晰,构图漂亮。

#蔡维祥2014影像日记#  十二月九日 楚天府的尖板眼

DSC_3873尖板眼2 qtlc摄副本_副本.jpg

#蔡维祥2014影像日记#  十二月九日楚天府的尖板眼

昨日与摄友去体验了楚天府的尖板眼........
DSC_3866楚天府的尖板眼a qtlc摄_副本.jpg

回 一缕晨风 的帖子

一缕晨风:祝贺蔡老师作品又得奖啦!这些作品都非常美,拍出了城市、自然、时尚、和谐的美感来。 (2014-12-04 14:48) 
谢谢一缕晨风的美言!

蔡老师这幅作品拍得很用心,很大气。无声胜有声。拍出了大武汉宁静的美,城美,灯美,楼美,水美,船美,钟美,光美。光有层次,水映物影,红旗在夜色中飘扬。上下左右、远近高低都有物,满满的都是一个“老武汉”人爱的表达。真好!

祝贺蔡老师作品又得奖啦!这些作品都非常美,拍出了城市、自然、时尚、和谐的美感来。

#蔡维祥2014影像日记#第二届“路灯照亮生活”摄影大赛

三等奖《江城夜色》 蔡维祥 摄 20141202102725_65665.jpg