长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉市公安局轮值回顾

大家好,我们是武汉市公安局工作人员,很高兴与大家交流,期待您的留言。

2018年8月31日,武汉市公安局工作人员(右)上线与网民交流。

2018年6月25日,武汉市公安局工作人员(右)上线与网民交流。

2018年4月16日,武汉市公安局工作人员(右)上线与网民交流。

2017年9月7日,武汉市公安局工作人员与网民互动

互动现场

请问遇到非法拆迁,报警之后警察也出了现场,但是不给报警回执单,请问这样违规吗?同时我有权公安机关对我的合法住宅进行保护吗?

武汉开放大学生落户政策,才知道满足条件的还真的只是落户,一个户口本,身份证却没法成为武汉的,这种身份很是尴尬呀,根本没法享受武汉市民待遇,比如凭身份证可以免费进景区等等都是无法享受的吧,想知道这样的落户有什么意义呢

您好!本人于3月18日去滠口派出所报警后,立案快两个月了为什么不侦查也不抓人,去派出所问了几次也没结果,总是说让我等,我不知道要等到何年何月。被诈骗27万多元其中有17万元是对方利用我身份办的贷款,贷款每天在催,利息每天在增加,我真的不能等了,如果没有贷款我可以等,这个窟窿我也填不起,难道要出人命后才有人管吗,我只是普通公民但是损失近三十万的金额对我来说无法承受,现在造我生活困难。都说法律是公平的我怎么看不到,不知道这个的事该哪个部门管?请求给我帮助一下,谢谢!

您好!本人于3月18日去滠口派出所报警后,立案快两个月了为什么不侦查也不抓人,去派出所问了几次也没结果,总是说让我等,我不知道要等到何年何月。被诈骗27万多元其中有17万元是对方利用我身份办的贷款,贷款每天在催,利息每天在增加,我真的不能等了,如果没有贷款我可以等,这个窟窿我也填不起,难道要出人命后才有人管吗,我只是普通公民但是损失近三十万的金额对我来说无法承受,现在造我生活困难。都说法律是公平的我怎么看不到,不知道这个的事该哪个部门管?请求领导能给我帮助一下,谢谢!

您好!我想问一下,本人于3月18日去滠口派出所报警后,立案快两个月了为什么不侦查也不抓人,去派出所问了几次也没结果,总是说让我等,我不知道要等到何年何月。被诈骗27万多元其中有17万元是对方利用我身份办的贷款,贷款每天在催,利息每天在增加,我真的不能等了,如果没有贷款我可以等,这个窟窿我也填不起,难道要出人命后才有人管吗,现在造我生活困难。都说法律是公平的我怎么看不到,不知道这个的事该哪个部门管,是要我交费才能处理吗?能不能给我指导一下,谢谢!

杀人不犯法?救人有表彰

除了众所周知的保健品骗局,收藏品投资、高额借款、高息理财等等,也已变成老年人被骗的重灾区。

虽说所有面对花式骗局的老人都有丰富的人生阅历,多数人并不缺少辨别是非的能力,也知道占小便宜吃大亏的道理,但面对骗子们的花言巧语、如糖嘴脸,大部分老人的防骗免疫力几乎归零,有时像傻子一样被骗子牵着鼻子走,且有的老人被骗一次不够,还有点儿“姜太公钓鱼,愿者上钩”的意思,一而再再而三地被骗,此恶性循环耐人寻味。即使媒体频频曝光提醒,即使不少老人文化程度较高,但仍会掉入陷阱,个中的原因发人深省。

医院医疗事故说是医闹,你们要插手,病人死了你们就撒手跑路,你们是一家的吗??

2016年11月15日,新洲区公安分局陈卫东局长接待日。接待本人时,我向其反映我向三店派出所更正出生日期,履遭刁难。陈卫东:这个五七工,更正出生日期搞乱了,现在一律不准更正。我说,我不是五七工啊!随即马上有接待人员解围:好了,你的问题接待完了,下一位。请问陈卫东说这话底气何在?