长江论坛

汉阳区正在与您互动(2月19日8:30-11:30,14:30-17:30)

网民们好,我们是汉阳区委区政府工作人员,大家今天提交的问题,我们将在调查核实后,在帖子里回复网友们。如网民还有问题或进一步诉求,可进入武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/threads/post)留言反映。
2018年7月16日,汉阳区、硚口区工作人员参加在线轮值

2018年5月2日,硚口区、汉阳区在线轮值

5月2日,汉阳区工作人员正在与网民互动

19800829 发表于 2019-2-19 08:33
请问一下汉阳区十里铺村改造了很多年了还没有彻底改造造成,何时可以完成整村改造?

网友,您好!经汉阳区琴断口街核实,我街范围内待建项目2处为H7十里瑞府,H8十里芳草,目前手续正在办理中。预计年底开工,预计工期3年。感谢您对我们工作的理解与支持!

lg3222 发表于 2018-12-26 23:40
墨水湖领事馆还建么?

网友,您好!该区规划为外事用地,规划没有改变。感谢您对我们工作的理解与支持!

琴台大道,二桥街郭茨口社区锦绣汉江四区9栋、2号电梯去年12月底坏了,我于1月中旬向城市留言板反映过,当时汉阳区质监局给我回复,正在等待维修材料,春节前可以修好。后来并未修复,春节前几天,我再次打电话询问质监局,他们说材料还在等,可能要到春节后才能修。如今已是正月十五,我就想问,到底几时修?!

元宵节快乐!上次区政府做客今日我值班,是去年12月4日。当时反映锦绣汉江地下停车场灰尘大,希望刷油漆问题。你们公开承诺年底前进行改造。如今元旦前过了,春节前也过。两个年底前都过了。可地下停车场并未有任何开工改造。今年市委市政府提出,民有所呼,我必有应。而汉阳区政府刚刚获得市里十优单位。希望区里、街里,社区能真正对待居民呼声。我们在物业qq群,小区微信群,都有过多次呼声,可都没有结果。希望这是我们最后一次谈这个问题。

请问一下马沧路丽湖花园二期何时才能取得房产证?

鼠观海 发表于 2018-12-20 22:54
这种火灾隐患有人管么?

网友您好,请您详细描述相关地址,方便相关单位及时进行处理。

请问一下汉阳区十里铺村改造了很多年了还没有彻底改造造成,何时可以完成整村改造?

网友,您好!经汉阳区琴断口街核实,我街范围内待建项目2处为H7十里瑞府,H8十里芳草,目前手续正在办理中。预计年底开工,预计工期3年。感谢您对我们工作的理解与支持!  详情 回复 发表于 2019-2-19 10:32

墨水湖领事馆还建么?

网友,您好!该区规划为外事用地,规划没有改变。感谢您对我们工作的理解与支持!  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:55

这种火灾隐患有人管么?

网友您好,请您详细描述相关地址,方便相关单位及时进行处理。  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:03

jeremylei 发表于 2018-12-4 16:22
请问下中核时代广场的200米写字楼是否停工了,具体完工时间是?

网友,您好!经向汉阳区建设局了解到,目前该项目处于停工中,具体完工时间未定。感谢您对我们工作的理解与支持!