长江论坛

江岸区轮值回顾

大家好。我们是江岸区工作人员,非常高兴与各位网民在线互动!

2018年9月20日,江岸区工作人员(左)与网民在线互动

2018年5月2日,江岸区工作人员(右)与网民在线互动。

9月11日,江岸区、市质监局和市工商局工作人员参与“今天我值班”轮值

江岸区工作人员正在与网民进行互动

回复 支持 3 反对 0

qingjingxin 发表于 2019-4-15 09:40
贵区以较低的房价吸引了大量郊区教师购房入户,他们准备退休后成为江岸人,建议贵区制定人才引进政策,把这 ...

网友,您好!我区教育局针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
         一、人才引进政策由上级人事部门制定,区级政府部门尚没有制定人才引进政策的职能。 二、各区域教师队伍乃至各行各业工作人员也存在许多工作与居住地点不在同一区域的社会现象。个人在某区域购房、居住与在此区域就业不存在购房地或居住地应该与工作地保持一致的政策性关联,因此,将在本区购房的人员调入至本区工作不属于我局工作职责范围。 三、我局也会将您的建议向相关部门转达,供上级制定政策时作参考。
        感谢您对我们工作的支持与理解!

不孤单的孩子王 发表于 2019-4-15 16:07
您好,江岸区政府购买棚户区合作路改造服务项目包含合作路10号吗?合作路10号在武汉规划一张图上查询的规划 ...

网友,您好!我区城乡统筹办针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        合作路项目正在筹集资金,但动工时间尚未确定。中南机电大厦不在项目范围内。

19945043112 发表于 2019-4-15 15:15
江岸区台北街道惠西小区与西马街道惠东小区 办事风格咋就差别待遇这么大咧? 1.贴的公示没有姓名、电话。对 ...

网友,您好!我区西马街道针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        经调查平改坡是为了迎接军运会美化楼顶以及落实防水措施。就此事多次电话联系当事人,当事人觉得不太合理,不能接受拆除太阳能,修平改坡。1.张贴的公示上有实施部门公章,可以找相关部门咨询。2.社区曾多次上门沟通,贴通知告知平改坡事项。3.防水问题,施工队会考虑在内,不会不修理。4.修了平改坡,天台势必会封闭,太阳能将无法使用。

武汉路 发表于 2019-4-15 13:28
江岸区工作人员,你好。目前全市上下正在紧锣密鼓的迎接军运会召开,各处主次干道都在铣刨沥青路面表层进行 ...

网友,您好!我区建设局针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        江岸区兴业路暂时无改造计划。

19945043112 发表于 2019-4-15 15:15
江岸区台北街道惠西小区与西马街道惠东小区 办事风格咋就差别待遇这么大咧? 1.贴的公示没有姓名、电话。对 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区相关部门进行核实,调查结果会及时与您反馈。感谢您对我们工作的理解和支持!

不孤单的孩子王 发表于 2019-4-15 16:07
您好,江岸区政府购买棚户区合作路改造服务项目包含合作路10号吗?合作路10号在武汉规划一张图上查询的规划 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区相关部门进行核实,调查结果会及时与您反馈。感谢您对我们工作的理解和支持!

武汉路 发表于 2019-4-15 13:28
江岸区工作人员,你好。目前全市上下正在紧锣密鼓的迎接军运会召开,各处主次干道都在铣刨沥青路面表层进行 ...

qingjingxin 发表于 2019-4-15 09:40
贵区以较低的房价吸引了大量郊区教师购房入户,他们准备退休后成为江岸人,建议贵区制定人才引进政策,把这 ...

老酒 发表于 2019-4-15 14:48
江岸区兴业路东段一个停车问题,涉及四个局。路边停车城管管(图右),路中停车交警管(图中偏左黄线上), ...

网友,您好!我区交通大队针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        了解您的诉求后,我队组织民警对机动车违反规定停放、临时停车且驾驶员不在现场或者虽在现场但驾驶人拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的违停处罚,有人员在场车辆的进行疏导。下一步,我队将加强巡逻管控力度,针对性的开展守控,发现一起查处一起,该路段秩序有望改观。红路灯问题经调查,兴业路百步亭路至解放大道为新改扩建道路,暂未验收移交至我队。

老酒 发表于 2019-4-15 14:50
江岸区兴业路东段一个停车问题,涉及四个局。路边停车城管管(图右),路中停车交警管(图中偏左黄线上), ...

网友,您好!我区交通大队针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        了解您的诉求后,我队组织民警对机动车违反规定停放、临时停车且驾驶员不在现场或者虽在现场但驾驶人拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的违停处罚,有人员在场车辆的进行疏导。下一步,我队将加强巡逻管控力度,针对性的开展守控,发现一起查处一起,该路段秩序有望改观。红路灯问题经调查,兴业路百步亭路至解放大道为新改扩建道路,暂未验收移交至我队。