长江论坛

楼主: 江岸区

江岸区轮值回顾

老者 发表于 2018-9-20 09:58
江岸区裕华公寓由江岸区政府主导.始建于1998年.共20层.有200戶居民.十楼以上为啇品房.九楼以下为拆迁 ...

网友,您好!我区国资公司针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        裕华公寓部分业主以各种理由拒缴物业管理费,导致小区物业费收缴率为50%-60%。小区物业服务处收不抵支长期亏损,现物业已张贴公告决定正式退出小区物业管理工作。对于已预交2018年8月份以后物业费的业主,将办理退费;对于欠缴2018年8月物业费业主名单已移交,或通过法律程序进行追缴。
        感谢您对我们工作的支持与理解!

与事实出入太大.望调查.  发表于 2018-9-21 09:18

三阳路延庆里什么时候腾退或者拆迁

网友,您好!我区城乡统筹办针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下: 延庆里片区已纳入2018年“三旧”计划,目前正在资金筹集阶段,一旦资金筹集到位,即可实施启动。 感谢您对我们工作的  详情 回复 发表于 2018-9-21 11:31

江岸区 发表于 2018-9-20 17:05
网友,您好!我区国资公司针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        裕华公寓部分业主以各 ...

本人不欠分文物业.水电等费用.裕华公寓十五年物业管理不到位直至混乱.又从未公布帐目.确有十来个住户旡理拖欠物业及水费.但绝大多数住户是遵纪守法的.要深入调查为妥.

何荣 发表于 2018-9-20 15:58
武汉二中后湖校区何日开建?

网友,您好!我区教育局针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        您反映的问题不具体,请拨打江岸区教育局电话82220407进行咨询,我区教育局工作人员会对您进行详细准确的解答。

18607120015 发表于 2018-9-20 17:07
三阳路延庆里什么时候腾退或者拆迁

网友,您好!我区城乡统筹办针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        延庆里片区已纳入2018年“三旧”计划,目前正在资金筹集阶段,一旦资金筹集到位,即可实施启动。

有熊观赵 发表于 2018-9-20 11:28
江岸区跃进家园C区因靠近三环线,噪音扰民问题严重,此路段是否有安装隔音屏的计划安排?是否安装隔音屏的 ...

网友,您好!我区塔子湖街道针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        经核实三环线建于跃进家园之前。我区塔子湖街道向建设局致电是否有安装隔音屏的计划安排,环保局电话进行咨询安装隔音屏的判定标准有没有相关的政策和规定,均未给出明确答复。