长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

江汉区轮值回顾

大家好。我们是江汉区工作人员,很高兴与大家在线互动!
2019年12月23日,江汉区工作人员参与“在线轮值”活动,与网民在线互动。
2019年10月21日,江汉区工作人员参与“在线轮值”活动,与网民在线互动。
2018年9月20日,江汉区工作人员(右)与网友在线互动
2018年5月2日,江汉区工作人员(左)与网友在线互动。

2018年2月22日,江汉区工作人员在线与网民互动

2017年9月11日,江汉区工作人员在线与网民互动

请问一下,江汉区友谊路东片的八元里片,民意一路附近,远东巷近几年有无拆迁计划。

快乐微笑 发表于 2019-12-23 14:02
这个我在武汉留言板上发过2次,关于汉口火车站金家墩加油站旁的公交车枢纽站289路、730路等4趟公家车转换站 ...

网友你好!你反映的是银墩路中石油加油站车辆违停的问题,针对银墩路的车辆违停,我队已派警力多次整治,12月份共粘贴罚单80多张,驱赶车辆120余次,银墩路车辆违停现象现已经好转。

19800829 发表于 2019-12-23 12:52
江汉区常青五路沿线人行道马路上机动车违停现象异常严重突出,特别是每天下午四五点开始中百仓储周边机动车 ...

网友你好!常青五路,是我队辖区的重要的联通路,一直是我队的工作重点,十一月我队处罚常青五路违法停放290起。下一步,我队将加强常青五路沿线路段的巡管力度与处罚力度。

我心如雷1983 发表于 2019-12-23 14:25
请问马场路,那场后街,也就是唐家墩小学周边那一片私房,有无旧城改造拆迁计划?另外,唐家墩小学对面,有 ...

网友你好!唐家墩小学对面空地,已挂牌出让。马场路,那场后街,也就是唐家墩小学周边那一片私房,属于新华西路四期旧城改建项目,该项目已列入2019年三旧改造计划,具体改造时间以人民政府公告为准。

请问马场路,那场后街,也就是唐家墩小学周边那一片私房,有无旧城改造拆迁计划?另外,唐家墩小学对面,有一块闲置空地,是否已经挂牌出让,该地有何打算。以上两个问题,感谢回复!

这个我在武汉留言板上发过2次,关于汉口火车站金家墩加油站旁的公交车枢纽站289路、730路等4趟公家车转换站,时间以过去快半年,此处依然违停严重,交警可以说很无能,我现在反应后,如果无法处理,我只有再反应,一直到问题解决为止。

江汉区常青五路沿线人行道马路上机动车违停现象异常严重突出,特别是每天下午四五点开始中百仓储周边机动车违停都停到马路中间了十分猖狂,这种现象周末节假日表现的更加严重突出,希望交警部门能持续打击

19800829 发表于 2019-12-23 08:49
江汉区常青三路和新湾三路两条道路每天下午三点开始人行道上马路上都被违停的机动车占领了,本来路窄人多 ...

网友你好!常青三路,新湾三路,是我队辖区的重要的联通路,一直是我队的工作重点,十一月我队处罚常青三路违法停放193起,新湾三路115起。感谢你对我区工作的监督。

19800829 发表于 2019-12-23 08:49
江汉区常青三路和新湾三路两条道路每天下午三点开始人行道上马路上都被违停的机动车占领了,本来路窄人多 ...

网友你好!常青三路,新湾三路,是我队辖区的重要的联通路,一直是我队的工作重点,十一月我队处罚常青三路违法停放193起,新湾三路115起。感谢你对我区工作的监督!

江汉区常青三路和新湾三路两条道路每天下午三点开始人行道上马路上都被违停的机动车占领了,本来路窄人多车多违停机动车导致正常行驶的行人机动车无路可走,这种现象在周末节假日表现的更加严重突出,为何从来没有交警部门进行强力打击整治,还路于民?