长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

江汉区轮值回顾

大家好。我们是江汉区工作人员,很高兴与大家在线互动!
2019年10月21日,江汉区工作人员参与“在线轮值”活动,与网民在线互动。
2018年9月20日,江汉区工作人员(右)与网友在线互动
2018年5月2日,江汉区工作人员(左)与网友在线互动。

2018年2月22日,江汉区工作人员在线与网民互动

2017年9月11日,江汉区工作人员在线与网民互动

zhouyu911 发表于 2019-10-21 15:09
请问常青街扬子社区南片有没有拆迁计划,谢谢!

网友您好!据查,您所反映的地址目前暂无“三旧”改造计划。

不孤单的孩子王 发表于 2019-10-21 14:24
您好,请问:江汉区的循礼村社区及西马后路小区(新华路越秀国际金融汇及南国中心插花地带)(武汉一张图规 ...

网友您好!据查,您所反映的地址目前暂无“三旧”改造计划。

19800829 发表于 2019-10-21 09:33
江汉区常青五路和常青三路两条道路每天下午两三点开始人行道上马路上都被违停的机动车占领了,本来路窄人多 ...

网友您好!针对您反映的问题,我区交通大队将会派出警力对常青五路、常青三路白天时段人行道上的违停车辆进行管理,严查严管车辆乱停乱放等交通违法行为,如因违停影响通行的,市民可拨打122报警电话,我区交通大队将立即派警力到现场处置。

请问常青街扬子社区南片有没有拆迁计划,谢谢!

您好,请问:江汉区的循礼村社区及西马后路小区(新华路越秀国际金融汇及南国中心插花地带)(武汉一张图规划用地性质均为二类居住用地),精武路华中石化大厦(武汉一张图规划用地性质为商业服务业设施用地)区域的江汉区“三旧”改造计划或者棚户区改造服务项目计划,改造前期筹备准备和资金筹措工作进行得如何啊?除了部分房屋进行立面改造,改善市容市貌以外,该区域是何时开始动迁?

江汉区常青五路和常青三路两条道路每天下午两三点开始人行道上马路上都被违停的机动车占领了,本来路窄人多车多违停机动车导致正常行驶的行人机动车无路可走,这种现象在周末节假日表现的更加严重突出,为何迟迟没人管?

江汉区 发表于 2019-8-12 15:52
网友您好!针对您反映的问题,建议您可通过85573693联系常青市场监管所分管领导,工作人员将依法依规开展 ...

电话长期打不通

123321128 发表于 2019-8-12 09:09
江汉区常青三路和新湾三路两条路交汇处四个路口处(图片红色区域)每天下午两点半以后人行道上都被机动车停 ...

网友您好!据查,常青三路、新湾三路为严管路段,根据交管局便民措施规定,晚七时至次日早七时,允许车辆依次、顺向停放,可免予处罚。我区交通大队将派警力对该路段白天时段违停车辆进行管理,严查严管车辆乱停乱放等交通违法行为,对影响交通通行的车辆予以拖移。谢谢您的留言!

hdb0087 发表于 2019-8-12 10:08
我反复向江汉区工商局投诉汉口居然之家拒不执行合同内容的事实,工商执法人员态度敷衍散漫,在组织调解后, ...

网友您好!针对您反映的问题,建议您可通过85573693联系常青市场监管所分管领导,工作人员将依法依规开展相关工作。同时,如有涉及基层工作人员违规违纪问题,您也可直接向区市场监督管理局纪检监察部门提交书面材料进行反映。谢谢您的留言!

皮子街 发表于 2019-8-12 09:26
请问一下楚宝片和清芬片旧城改造最新进展情况?

网友您好!据查目前我区楚宝片旧城改建项目已签约90%,清芬片旧城改建项目已签约85%,谢谢您的留言!