长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 江汉区

江汉区轮值回顾

19800829 发表于 2019-2-18 08:37
请问汉口饭店片华融开放健康城项目到底是怎么呢,为何迟迟无法开始建设,这么好的黄金地块就被浪费了

网友你好!经查,解放大道与青年路交汇处地块2017年5月已由市国土规划局办理用地规划许可证,该公司尚未申请办理工程规划许可证。

19800829 发表于 2019-2-18 08:39
长江大道青年路沿线属于武汉市十八条严管路之一,但是到目前为止青年路地铁站和客运站沿线辅道上人行道上车 ...

网友你好!青年路客运站前门设置有天眼抓拍系统,针对不按规定停放的车辆将予以抓拍录入上网,交管部门将加强青年路沿线的违停管理。

江汉区发展大道常飞街路口到常腾街路口沿途马路边的一排私房家家户户楼顶都违建起步都是在楼顶加盖了两层的木屋铁屋,比小县城还要杂乱无章,这些违建私房正好处于军运会保障路线二环线旁边,和周边环境格格不入极其破坏大武汉的城市形象,请问政府有关职能部门是否应该有所作为。

网友你好!,经核实,此处在拆迁范围内,常青街办事处已将此处的情况向上级部门报告,目前正在协调处理中。  详情 回复 发表于 2019-2-18 12:10

武汉中央CBD双子塔之一武汉世贸中心是不是流产了,为何一点建设的消息都没有?

网友你好!具体建设计划 企业需要根据市场和自身运营情况进行决策。  详情 回复 发表于 2019-2-18 12:03

长江大道青年路沿线属于武汉市十八条严管路之一,但是到目前为止青年路地铁站和客运站沿线辅道上人行道上车辆违停的现象还是比较严重,特别是周末的时候这种现象更是层出不穷,造成道路不必要得拥堵

网友你好!青年路客运站前门设置有天眼抓拍系统,针对不按规定停放的车辆将予以抓拍录入上网,交管部门将加强青年路沿线的违停管理。  详情 回复 发表于 2019-2-18 09:22

请问汉口饭店片华融开放健康城项目到底是怎么呢,为何迟迟无法开始建设,这么好的黄金地块就被浪费了

网友你好!经查,解放大道与青年路交汇处地块2017年5月已由市国土规划局办理用地规划许可证,该公司尚未申请办理工程规划许可证。  详情 回复 发表于 2019-2-18 09:45

dayphoon123 发表于 2018-12-3 13:53
江汉路假冒伪造货公开贩卖,特别是仿新百伦,政府应该管管,准入门槛要提高,像大型商场一样管理,销售正规 ...

网友您好!2018年12月3日15时20分,我区工商局第二工商所工作人员对江汉路(江汉辖区)进行了突击检查,发现有三家售卖新百伦商品的商家(江汉路111号、江汉路141号、江汉区地铁二号线江汉路站还建楼1层23号),均有工商营业执照和商标许可等相关资料,暂未发现售卖假冒新百伦的商品。下一步,我区工商部门将加强对江汉路的监管,坚决打击假冒产品。同时,也希望网友提供具体售卖假冒新百伦商品的商家地址,以便于工商部门及时查处。谢谢您的留言。

dayphoon123 发表于 2018-12-3 13:55
江汉路步行街,地面暗沟应该定期清理,底下垃圾脏水蛮多,有臭味。

网友您好!我区水务局工作人员已到达现场进行处理。谢谢您的留言。

我是一个小兵兵 发表于 2018-12-3 11:29
在记忆中,六渡桥、江汉路曾是武汉最繁华、最热闹的地方。但如今,通了地铁,交通便利了,而其繁华景象似乎 ...

网友您好!针对您说的发扬武汉六渡桥、江汉路重要历史我区将从以下五个方面来建设:1历史建筑开发保护;2商铺经营融入文化元素;3街头行为艺术表演;4区间文化活动开展;5后期成果制作宣传.谢谢您的留言。

19800829 发表于 2018-12-3 10:30
我说的就是早上七点以后特别是早上十一点后红旗渠路上车辆违停现象非常严重突出

网友您好!针对您反映的问题,我区已派警力到现场对该路段的违停进行整治,今早我区交通大队共对该路段贴单42起,劝离、驱赶车辆68起,有效的清理了红旗渠路的交通秩序。下一步,我区将不定时的对该路段加强管理。谢谢您的留言。