长江论坛

江汉区轮值回顾

大家好。我们是江汉区工作人员,很高兴与大家在线互动!

2018年9月20日,江汉区工作人员(右)与网友在线互动
2018年5月2日,江汉区工作人员(左)与网友在线互动。

2018年2月22日,江汉区工作人员在线与网民互动

2017年9月11日,江汉区工作人员在线与网民互动

请问,2019年有计划拆迁磨子桥片吗?谢谢!

Android 发表于 2019-2-18 12:49
江汉区新世纪都市花园三期(庭瑞时代)小区,武汉石油集团实友房地产开发有限责任公司开发,合同约定2018 ...

网友你好!经查:庭瑞时代由武汉观澜物业服务有限公司提供物业服务。前期中标的物业服务费价格为:住宅:5.00元/㎡•月。武汉石油集团实友房地产开发有限责任公司出于让业主有更好的居住体验及让利于客户,经该公司与武汉观澜物业服务有限公司协商,决定住宅客户自交房之日起,5年内物业公司按照3,5元/㎡•月的标准向住宅业主收取物业服务费,差额1.5元/㎡•月由该公司向观澜物业支付,自住宅业主收房第6年开始,物业公司按照4.8元/㎡•月的标准向住宅业主收取物业服务费,差额0.20元/㎡•月由该公司向观澜物业支付。该收费标准没有超过前期物业服务合同约定的价格。                                    

唐家墩路从发展大道方向过来左转往香港路,最右边的一股辅道左转道和直行道中间有一处宽1.5米左右,长达100多米的隔离带,这个隔离带高于地面半米,上面光秃秃的,能不能在上面铺设绿化带?

13026167396 发表于 2019-2-18 14:30
你好,楚宝里国际商业文创片中的济生社区会拆吗,10层楼的房子没有电梯。根本不符合相关文件精神,请明确答 ...

网友你好!济生社区暂无“三旧”改造计划。

19800829 发表于 2019-2-18 12:29
请问一下电影制片厂片一期旧城改造最新进展情况?为何很多房屋都搬空了却迟迟不予以拆除,留着很影响周边及 ...

网友你好!电影制片厂片(一期)旧城改建项目现已完成90%以上的征收工作,仍有部分被征收人尚未签订征收补偿协议,因此不具备拆除条件。

13026167396 发表于 2019-2-18 14:30
你好,楚宝里国际商业文创片中的济生社区会拆吗,10层楼的房子没有电梯。根本不符合相关文件精神,请明确答 ...

网友你好!济生社区暂无“三旧”改造计划。

我心如雷1983 发表于 2019-2-18 11:36
施工期间,电子屏能不能打出,请给应急车辆让道。毕竟这是通往协和医院主要通道。

网友你好!新华路改造施工期间,交管部门在沿线电子屏显示了施工提示,同时,将在对外宣传中加大对救护车辆优先通行的社会宣传。

我心如雷1983 发表于 2019-2-18 11:35
新华路目前在施工,早晚高峰很拥堵。希望辖区交警加上警力。而且这条路是通往协和医院主要路。如何保证生命 ...

网友你好!新华路改造施工期间,交管部门在沿线电子屏显示了施工提示,同时,将在对外宣传中加大对救护车辆优先通行的社会宣传。

你好,楚宝里国际商业文创片中的济生社区会拆吗,10层楼的房子没有电梯。根本不符合相关文件精神,请明确答复谢谢

网友你好!济生社区暂无“三旧”改造计划。  详情 回复 发表于 2019-2-18 16:01
网友你好!济生社区暂无“三旧”改造计划。  详情 回复 发表于 2019-2-18 15:14

我心如雷1983 发表于 2019-2-18 11:38
唐家墩路小学附近的私房什么时候拆迁?很影响城市形象,这片私房一直到二环线发展大道上都看得到。

网友你好!唐家墩路小学附近位于新华路四期旧城改建项目范围内,该项目已列入2019年“三旧”改造计划,具体改造时间以人民政府公告为准。