长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市住房公积金中心轮值回顾

请问遇到东湖高新朗诗里程这个楼盘直接不允许公积金贷款,我们老百姓怎么办?

我之前在上海上班,现在回武汉了,我现在能把在上海的公积金转到武汉的公积金账号里面去吗,办理流程是什么,需要什么资料呢?

名下已有一套房,但6年前,买了一套还建房,至今未办证(据说“大土地证”办下来了)到户,请问会认定为第二套房吗?

你好,现在买房子基本上头天付认筹金后,第2天就要付清首付款了,人家银行商贷的在付首款是唯一选项一边签购房合同,一般签商贷合同根本不给我们有其他选择的机会。本人就想在最近购买东湖高新区光谷6路的朗诗里程,它在8月曾经开过一次盘就是这个情况,现在它马上要在11月开盘,也是直接了当的说不可能使用公积金贷款,请问这种情况我们一般老百姓能够选择么?有什么办法么?

Niren 发表于 2017-11-9 09:13
武汉市民,第二套房在武汉外地,想在武汉市再购买一套房,请问能用住房公积金贷款吗?

谢谢您!

刚刚在武汉落户买房,毛坯捆绑精装修,2500一平!装的档次差得很!这就算了,问题是公摊部分面积也要算进精装修费用,请问这合规吗??

jgdw 发表于 2017-11-9 09:27
首套房,商贷,能否申请每个月用公积金缴纳商贷?

职工及配偶购买首套自住住房,选择使用商业贷款且贷款未还清的,在贷款发放并正常还款6个月后,职工及配偶可提取个人住房公积金账户存储余额,每年办理转账冲贷1次,直至商业贷款余额结清。

Niren 发表于 2017-11-9 09:13
武汉市民,第二套房在武汉外地,想在武汉市再购买一套房,请问能用住房公积金贷款吗?

未使用过公积金贷款,在本市无住房或仅有一套建筑面积小于144平米的住房,可以申请公积金贷款。

刚入职的一家新单位,已经半年了还没有给我缴纳公积金 欲哭无泪,你们可以管管吗

首套房,商贷,能否申请每个月用公积金缴纳商贷?