长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武昌区轮值回顾

大家好。我们是武昌区工作人员,非常高兴再次与各位网友在线互动。
2019年12月25日,武昌区工作人员在线与网民互动。
2019年10月23日,武昌区工作人员在线与网民互动。
2019年4月17日,武昌区工作人员在线与网民互动。
2018年12月5日,武昌区工作人员(左)在线与网民互动。

2018年9月25日,武昌区工作人员在线与网民互动

2018年7月17日,武昌区、青山(化工)区工作人员在线与网民互动
2018年5月4日,武昌区、青山(化工)区工作人员在线与网民互动

2018年5月4日,武昌区工作人员在线与网民互动

昵称染指 发表于 2019-12-25 10:39
你好!关于滨湖名邸二期停车位的问题有反馈吗

您所反映的情况,武昌规土分局、武昌区房管局分别进行了调查核实。经武昌规土分局核实,该项目已规划验收,并投入使用多年,地上停车位120个;如您需要查询规划图纸,建议您携带相关证件到武昌规土分局档案室进行现场查询。 经武昌区房管局核实,小区停车位属于开发商规划售卖,并非物业公司行为。非常感谢您的关注和支持!

昵称染指 发表于 2019-12-25 10:46
请问能不能提供一下宝通寺路滨湖名邸二期地面停车位的图纸,我反映的物业卖地面停车位,现回复是有规划的, ...

网友,您好!您所反映的情况,武昌规土分局、武昌区房管局分别进行了调查核实。经武昌规土分局核实,该项目已规划验收,并投入使用多年,地上停车位120个;如您需要查询规划图纸,建议您携带相关证件到武昌规土分局档案室进行现场查询。 经武昌区房管局核实,小区停车位属于开发商规划售卖,并非物业公司行为。
     非常感谢您的关注和支持!

昵称染指 发表于 2019-12-25 10:39

网友,您好!您反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!

昵称染指 发表于 2019-12-25 10:46
请问能不能提供一下宝通寺路滨湖名邸二期地面停车位的图纸,我反映的物业卖地面停车位,现回复是有规划的, ...

网友,您好!您反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!

请问能不能提供一下宝通寺路滨湖名邸二期地面停车位的图纸,我反映的物业卖地面停车位,现回复是有规划的,我表示质疑

我心如雷1983 发表于 2019-12-25 09:02
请问一下四美塘,电力新村社区和四美新村有无拆迁计划?

网友,您好!您所反映的情况,武昌区城市改造更新局安排工作人员进行了调查核实。经查,四美塘电力新村社区和四美新村暂无征收计划。所有的征收拆迁工作均以政府征收令为准,在征收令未下达之前,任何单位和个人无权擅自向社会发布征地拆迁消息。在征地拆迁前,拆迁部门会进行调查,提前通知相关区域居民。请您按照正当途径获取拆迁信息,不要听信未经证实消息。

我心如雷1983 发表于 2019-12-25 09:10
另咨询武昌武泰闸丁公庙街以及阅马场首义小区有无拆迁计划?

网友,您好!您所反映的情况,武昌区城市改造更新局安排工作人员进行了调查核实。经查,武泰闸丁公庙街和阅马场首义小区暂无征收计划。所有的征收拆迁工作均以政府征收令为准,在征收令未下达之前,任何单位和个人无权擅自向社会发布征地拆迁消息。在征地拆迁前,拆迁部门会进行调查,提前通知相关区域居民。请您按照正当途径获取拆迁信息,不要听信未经证实消息。

另咨询武昌武泰闸丁公庙街以及阅马场首义小区有无拆迁计划?

请问一下四美塘,电力新村社区和四美新村有无拆迁计划?