长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 青山区

青山(化工)区轮值回顾

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:54
青山长江大桥何时通车?周边配套绿化工程进展情况怎么样?

网友,您好,让您久等了!青山长江大桥通车时间具体以市政府相关正式通知为准,其周边配套绿化工程正在推进中,目前已初步形成了规划方案并同步办理相关建设手续,下一步待规划方案获批后开始实施。

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:47
八吉府街长江边上的空地,绿化建设进展情况怎么样?

网友,您好,让您久等了!为深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全力打好省政府确定的长江大保护十大标志性战役,扎实推进我市长江两岸造林绿化,形成绿色生态廊道,按照市政府整体工作部署,青山区计划通过今明两年对八吉府街武惠堤实施造林绿化,原则上遵循“应绿尽绿”的总体思路对沿线护堤护岸林断档地带进行查缺补漏,逐步推进造林建设的实施,预计明年年底完成。

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:44
八吉府大街何时维修改造完成?

网友,您好,让您久等了!八吉府大街过渡段改造工程计划9月底竣工。

八吉府街新集还建房何时开工?

htwy 发表于 2019-8-15 14:45
华通小区业委会最近引进了物业公司,但是大部分业主对物业费有异议,导致现在很多业主都不积极交物业费。有 ...

网友,您好!感谢您关注青山。您反映的事项我们正在为您了解中,将尽快给您回复,请您耐心等待,谢谢!

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 11:47
长江右岸大道计划何时完工?是否连通了八吉府街

网友,您好!感谢您关注青山。您反映的事项我们正在为您了解中,将尽快给您回复,请您耐心等待,谢谢!

友谊大道到八吉府大街的延长线何时开工建设?

华通小区业委会最近引进了物业公司,但是大部分业主对物业费有异议,导致现在很多业主都不积极交物业费。有几个疑问,1.业委会签订物业公司难道不需要召开全体业主大会吗?2.物业费的制定难道也不需要召开业主大会同意吗?总共也就100户左右的小区,正常流程不能直接就跳过了吧,业委会不经过全体业主同意的行为是否违规?

八吉府街今年拆迁改造进度咋样呢?

长江右岸大道计划何时完工?是否连通了八吉府街