长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 青山区

青山(化工)区轮值回顾

青山北湖生态文明实验区建设进度怎么样了

在青山区建三益加移动代办点,办理一条宽带,被乱扣费的问题,191天了!拖到现在,还是没有任何消息。。。。
武汉移动青山区总经理张琳任性违法,愚弄用户乱作为,玩失踪不作为 134天!
办12个月的宽带,被强行延时到14个月,且被更名,10086到现在还说不清楚,前后矛盾,说还在查,更没有解决办法。
 老百姓很简单,一直耐着性子,市长热线、留言板、打10086,保持理性按程序反映问题,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动的领导,就这么一直装赖玩痞不作为呢?
老百姓现在被逼得只能上网求助了 (已在天涯武汉、东湖社区发帖求助。发动网友实名寻找移动青山分公司总经理张琳。。。。)!
详情点击: http://bbs.tianya.cn/post-296-201303-1.shtml

青山移动分公司总经理张琳侵权窃查客户个人隐私,不打招呼带人私闯客户单位,任性违法乱作为,随心所欲忽悠用户,胆子咋那么大呢?

zhouyu911 发表于 2018-7-17 09:58
我是青山区十五街坊的住户,现在十五街坊在拆迁中。住房产权单位为南京油运公司武汉分公司,我们属于单位职 ...

网友,您好!建议您与房屋产权企业进行协商,或者通过法律途径寻求解决。

爱武汉2018 发表于 2018-7-17 06:31
八集府街焦沙路这次维修改造标准是咋样的?保质期是多少年呢?焦沙路其他路段破损了,何时维修呢?

网友,您好!您反映的问题我们正在了解之中,稍后给您回复!

爱武汉2018 发表于 2018-7-17 08:37
青山区八吉府街高潮村的电力供应比较紧张呀!有时电风扇无故减速运行,过了一会儿,又恢复正常了,估计是电 ...

网友您好,您反映的问题我们已经收到。据了解,高潮村的电力供应是国家电网武汉供电范围,建议您如遇到供电方面的临时紧急情况,及时拨打95598反映。  我们这边已将您反映的问题记录下来转交给街道协调调查处理。给您的生活造成不便,敬请谅解!

zhouyu911 发表于 2018-7-17 09:58
我是青山区十五街坊的住户,现在十五街坊在拆迁中。住房产权单位为南京油运公司武汉分公司,我们属于单位职 ...

jkkn 发表于 2018-7-17 09:27
华通小区有人违建,有人敲承重墙,而且房屋不是他个人所有,属于非法占有,没有人管理。图一为违建两个明显 ...

爱武汉2018 发表于 2018-7-17 08:50
八吉府街新集还建房,还要等多久?能不能加快速度?

爱武汉2018 发表于 2018-7-17 08:37
青山区八吉府街高潮村的电力供应比较紧张呀!有时电风扇无故减速运行,过了一会儿,又恢复正常了,估计是电 ...

gqyckb 发表于 2018-7-17 08:28
2017年回复的很好问题会逐一解决,现在都2018年了问题还是没有解决,到是在每栋楼安装了一个这个牌子,都是 ...