长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 青山区

青山(化工)区轮值回顾

青山区 发表于 2018-2-27 17:22
网友您好!我区红卫路街道办已积极协调相关责任单位,目前长江水务集团已确认您家漏水系供水管破漏,正在抓 ...

老百姓办个事几难呀,电话回得蛮好,说等两天就派师傅上门处理,十几天了,就是看不到人,到今天武钢长江水务集团还在踢皮球,回填的事一直没人管!

还请红卫路街道办的领导帮忙协调尽快把事情办完。

网友您好!我区红卫路街道办已积极协调相关责任单位,目前长江水务集团已确认您家漏水系供水管破漏,正在抓 ...

谢谢各位领导特别是红卫路街道的领导得力协调!为民所想,必须点赞!

今天下午,20几个小时的管涌后,室内成河。
        百般无助,我先请了一个师傅帮忙挖漏水处地坪。随后碧苑社区领导、武钢长江水务集团的师傅也上门了,武钢长江水务集团的师傅们用仪器做了初步检查,查出漏点后,说,他们明天8:30来人,负责修好漏水的管道,其他的就管不了。

地面被开挖,后续回填等工作还是没人管?!怎么办!
      供水管漏水,家里已折腾了两天,精疲力尽。
      恳请各级领导帮忙协调,能让事情尽快圆满解决,不胜感激!!!

谢谢领导帮忙协调处理!点赞!           下午,碧园社区的领导帮忙找了个师傅挖地,武钢长江水务集团的师傅也终于上了门,做事的师傅们很辛苦!

水还在流,用水泥围了一下,今晚应该勉强可以渡过。
           武钢长江水务集团的师傅说,明天上午8点半过来接着干,负责把漏水的管子修好,其他管不了。
            供水管破裂,造成家里地面挖开,到时候怎么还原,这又是个问题,武钢修水管的师傅说要找一冶房产局,怎么办呀?

青山区 发表于 2018-2-27 16:45
网友您好!据区公安分局调查,2018年2月18日,工业港派出所接到过您反映的问题,经反复核实具体地点并及 ...

2月18号到今天已经差不多十天过去了····你们给了别人十天搬家时间肯定查不到了咯。工业港派出所是和我一起去到现场勘查过,确认里面有机械运转的声音。
整个报案过程和我和工业港派出所繁警官一起勘查现场我是录音了的。
如果得不到合理的解释,我会向有关部门公布录音及报案过程,和你们今天的回复。

青山区 发表于 2018-2-27 16:45
网友您好!据区公安分局调查,2018年2月18日,工业港派出所接到过您反映的问题,经反复核实具体地点并及 ...

漂亮······

武汉的哥 发表于 2018-2-27 15:18
急急急!!!!!!!!!!
家中地下管网漏水无人管
青山区红卫路碧苑社区49街坊7门2号一楼,自昨天下午 ...

网友您好!我区红卫路街道办已积极协调相关责任单位,目前长江水务集团已确认您家漏水系供水管破漏,正在抓紧处理.

工作呀 发表于 2018-2-27 14:58
想找一份流水线上的工作,不晓得最近青山这边有没有类似春风行动招工的大型活动

网友 您好!据查询,青山区将于2018年3月9日(星期五)上午9点,在青山公园绿荫广场举办“春风行动”大型招聘会,欢迎您前往参加,祝您找到中意的工作。

region 发表于 2018-2-27 14:46
我于2018年2月18日举报杨爱仙 张国新 张婷 张浩一家四口在青山工业港偷电挖比特币的事情,
之后据我了解青 ...

网友您好!据区公安分局调查,2018年2月18日,工业港派出所接到过您反映的问题,经反复核实具体地点并及时到现场实地查看,未发现有偷电情况,周围居民也并未反映和发现举报地人偷电的情况。
另外,您反映举报后家中被砸事项,因暂时无法核实发生地,根据属地管辖原则,请向情况发生地派出所反映或者拨打“110”,由属地公安机关依法开展调查处理。

武汉的哥 发表于 2018-2-27 15:18
急急急!!!!!!!!!!
家中地下管网漏水无人管
青山区红卫路碧苑社区49街坊7门2号一楼,自昨天下午 ...

网友您好,给您的生活造成不便,我们感到很抱歉。您反映的这个问题,我们很重视,正在调查了解,会争取尽快解决。

region 发表于 2018-2-27 15:04
据了解其他省市类似案件对涉案人员均采取刑事拘捕措施,为什么武汉市仅要求涉案人员搬离,不对其采取其他 ...

网友您好,您的问题我们已收到,稍后一并回复您。