长江论坛

蔡甸区轮值回顾

大家好,我们是蔡甸区工作人员,很高兴又与大家见面了,欢迎与网民在线互动交流。
2019年4月19日,蔡甸区工作人员在线与网民互动

2018年7月18日,蔡甸区(右)和洪山区工作人员在线与网民互动

2018年2月27日,蔡甸区工作人员在线与网民互动

2017年9月19日,蔡甸区工作人员在线与网民互动

领导您好,请问侨亚小区能否明确一下何时可以办理不动产证?是否拆迁?(据说是纳入了高罗河整治二期拆迁范围)
好像未答复啊

爱武汉2018 发表于 2019-6-21 11:37
明涛驾校新农考场,对于大客车驾考收费,有什么依据没?还有檀树考场,练车收费800元一个小时,符合国家规 ...

网友您好,关于您反映的问题经我区物价部门调查,蔡甸区明涛驾校檀树考场考试前,学员自愿情况下,可以申请考场练车。收费标准为800元/小时,考场提供考试场地及车辆,并开据正式发票。明涛驾校的学习相关费用为市场调节价,收费方明码标价,学员自愿选择,无需政府部门进行价格审批。

jeremylei 发表于 2019-6-21 11:06
蔡甸线何时通车?黄金口变电车何时送电?

网友您好,感谢您对我区地铁项目建设的的关心与支持,据我区建设部门消息蔡甸线预计将于今年9月28日通车,黄金口变电站预计将于今年6月底送电。

jeremylei 发表于 2019-6-21 11:08
中法生态城的产业招商是围绕哪几个方面?建议中法生态城申请国家综合产业创新示范区,中法生态城要把产业基 ...

网友您好,感谢您对中法生态城建设的关心与支持,根据生态城产业规划,将重点发展文化体验消费、节能生态、绿色智慧交通、高端国际健康医疗、新一代信息技术、创业服务产业等六大产业。

WOAICAIDIAN 发表于 2019-6-21 08:56
汉蔡高速七座以下(含七座)小型客车目前继续免费通行,至2019年6月30日24时结束。请问今后汉蔡高速还免费吗
...

网友您好,据我区交通部门消息,今年7月1日后,汉蔡高速公路小车免费通行的政策将继续执行。

WOAICAIDIAN 发表于 2019-6-20 20:17
2017年,蔡甸区决定将继续对京珠高速蔡甸站至汉蔡高速琴台站路段实施小车免费通行。蔡甸区政府统一支付汉蔡 ...

网友您好,据我区交通部门消息,今年7月1日后,汉蔡高速公路小车免费通行的政策将继续执行。

WOAICAIDIAN 发表于 2019-6-20 20:17
2017年,蔡甸区决定将继续对京珠高速蔡甸站至汉蔡高速琴台站路段实施小车免费通行。蔡甸区政府统一支付汉蔡 ...

网友您好,据我区交通部门消息,今年7月1日后汉蔡高速公路小车免费通行的政策将继续执行。

网友您好,据我区交通部门消息,今年7月1日后汉蔡高速公路小车免费通行的政策将继续执行。

明涛驾校新农考场,对于大客车驾考收费,有什么依据没?还有檀树考场,练车收费800元一个小时,符合国家规定吗?

网友您好,你反映的问题已转相关部门调查,调查结果会第一时间反馈。  发表于 2019-6-21 14:21

中法生态城的产业招商是围绕哪几个方面?建议中法生态城申请国家综合产业创新示范区,中法生态城要把产业基础抓住

网友您好,你反映的问题已转相关部门调查,调查结果会第一时间反馈。  发表于 2019-6-21 14:21