长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 经开区

武汉经开区轮值回顾

奥林港湾 发表于 2019-6-25 09:45
一位业主的小小要求
尊敬的武汉市经开区的彭浩主任及信访办的负责同志:
我是金色港湾4期2栋8楼的住户, ...

谢谢你们的付出,老百姓有事找政府!政府确确实实是在为老百姓办实事!为开发区相关政府部门的工作作风点个赞!谢谢!

感谢您对我区工作的理解与支持。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:36

经开区 发表于 2019-6-25 11:25
您好,您反映的问题我区已收悉。经我区城乡建设局协调,您可到物业办理停车月卡,装修押金也可到物业办 ...

这么迅速吗?为政府点赞!谢谢

感谢您对我区工作的理解与支持。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:36

奥林港湾 发表于 2019-6-25 09:45
一位业主的小小要求
我是金色港湾4期2栋8楼的住户, ...

您好,您反映的问题我区已收悉。经我区城乡建设局协调,您可到物业办理停车月卡,装修押金也可到物业办理退还。另我区信访接待中心电话:84892815;湖滨派出所电话:84230905。您可自行致电与其沟通预约时间。

彭黎2019 发表于 2019-6-25 10:19
远城区的居民生活是否便利?

您好,您的留言我区已收悉,感谢您对远城区发展的关心,相关配套设施已经逐步完善,欢迎您到开发区(汉南区)游玩体验。

谢谢大家支持!欢迎多多交流指导

远城区的居民生活是否便利?

您好,您的留言我区已收悉,感谢您对远城区发展的关心,相关配套设施已经逐步完善,欢迎您到开发区(汉南区)游玩体验。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:41

一位业主的小小要求
我是金色港湾4期2栋8楼的住户,自2018年底才搬进小区来以后,感觉心港物业的服务真心是一般般,但是我们业主微信群的群主(好像是朱师傅)比较辛苦,她就像一个家庭的管家,基本做到有求必应(她只是一个普通物管员,有些事也不是她说了算的,只能说在她的小小职责范围内,做得还行),对此我是非常理解的。愿武汉心港物业管理有限公司的服务稍微对得起业主一点,把你们客服主管、工程主管的电话告知业主一下,便于大家沟通!
   本人跟心港物业的管管(可能是姓郑的师傅、现在是朱师傅)在微信里聊天到本人的实际困难(夫妻二人年纪大),患高血压等多种慢性疾病、工资收入低,长期吃药,且在单位的工作负过工伤(右脚附工伤证明),走路异常不便,需要经常跑医院,进出小区十分不便,需要小车带步,但小区临时停车费用本人真心负担不起,24小时通常超过40元(早上出克,下午回,到第二天早上),本人之前因为看病,多次进出小区,有停车发票为证。
之前本人这一套住房的房主(金色港湾4期803室,原房主:王胜)是有停车资格的,现本人是房主,怎么现在确不能停车了,请问心港物业我房间的停车资格给了谁?微信群里经常有业主在出租地上的车位,请问这是怎么回事?现恳请心港物业公司考虑本人实际情况,本着以人为本,特事特办,真正为弱势群体的人员考虑,为本人办理地面停车资格为感!让一个因工伤腿脚不方便的人进出看病方便一些,不要让他们流血又流泪,谢谢心港物业管理有限公司的主管和朱师傅的面对面的交流!期待你们的回复? 4期2栋803住户:王文胜  2019-03-4-12
应物业管理员朱师傅的邀请本人于2019年4月16日下午2点在心港物业办公室与物业主管龚某某面谈,龚某强调:他刚刚来,事情不了解,当不了家,他会尽快向上面汇报、尽快给业主答复。现在时间已经过去二个半月了,本人没有听到心港物业的任何回音,试问一下,这就是你们心港物业对待一位为国家负过工伤业主的态度吗?就是这样一个小小的诉求你们就不能满足吗?简直让人心寒啊!
作为一名金色港湾的新业主,作为一名为国家负过伤的老同志请求政府相关部门给予一点点方便吧,不要让我流泪又流血,况且我4期2栋803原来是有停车资格的,拜托了!各位领导同志,为老百姓的实际困难想想吧!
另外:1、我是2018年4月交给物业的装修押金为什么到现在还不退给我?你们不是说装修完2个月以后就退押金的吗?
2、想跟经开区信访办的同志,湖滨派出所的管段户籍罗丹同志谈谈。你们领导看几时有时间,预约一下为感!

4期2栋金色港湾业主:王 18571763899 微信图片_20190624100838.jpg

您好,您反映的问题我区已收悉。经我区城乡建设局协调,您可到物业办理停车月卡,装修押金也可到物业办理退还。另我区信访接待中心电话:84892815;湖滨派出所电话:84230905。您可自行致电与其沟通预约时间。  详情 回复 发表于 2019-6-25 11:25

cambriae 发表于 2019-4-23 16:00
实际成交价格并不影响服务质量,根据标价,9号楼和10号楼的全装修标准为3000元每平方,打折促销不能成为 ...

您好,您反映的问题我区收悉后,立即组织市场监管局进行了调查。因您所述情节可能涉及多种不规范情形(合同、广告、价格),只能根据具体证据、情节、事实来研判,请问您能否提供所述相关证据由市场监管局核实处理。市场监管局联系电话:84399677。

cambriae 发表于 2019-4-23 16:06
依据《消费者权益保护法》规定,“经营者不得以格式合同、通知、声明、店堂告示等方式作出对消费者不公平 ...

您好,您反映的问题我区收悉后,立即组织市场监管局进行了调查。因您所述情节可能涉及多种不规范情形(合同、广告、价格),只能根据具体证据、情节、事实来研判,请问您能否提供所述相关证据由市场监管局核实处理。市场监管局联系电话:84399677。

经开区 发表于 2019-4-23 15:20
您好,您反映的问题我区收悉后,立即组织城乡建设局行了调查。经查,该售楼部首期9、10号楼开盘的毛坯备 ...

依据《消费者权益保护法》规定,“经营者不得以格式合同、通知、声明、店堂告示等方式作出对消费者不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害消费者合法权益应当承担的民事责任”。“削价”、“打折”都只是定价上的策略,是商家的个人行为,与商品质量无关。无论商家定多低的价格,都必须保证商品质量,除非商家标明降价商品是本身有瑕疵,或因其它问题滞销的“次品”、“处理品”,而“处理品”因为消费者事先已从商家的介绍中知道其问题所在并能接受,才可以不退不换。
另外,贵区对此事权似乎辨别有误,消费者欺诈应为工商管理部门予以解决,此事未涉及房屋建设、质量、规划问题,为何交由城建局处理?

您好,您反映的问题我区收悉后,立即组织市场监管局进行了调查。因您所述情节可能涉及多种不规范情形(合同、广告、价格),只能根据具体证据、情节、事实来研判,请问您能否提供所述相关证据由市场监管局核实处理。  详情 回复 发表于 2019-4-23 17:08