长江论坛

武汉经开区轮值回顾

大家好,我们是武汉经开区(汉南区)工作人员,很高兴能再次与大家互动。

2019年4月23日,武汉经开区工作人员在线互动

2018年7月23日,武汉经开区(汉南区)、东湖高新区工作人员在线与网民互动

武汉经开区(汉南区)工作人员在线与网民互动

倦鸟余花 发表于 2019-6-25 14:46
我是武汉经济技术开发区联投金色港湾三期49栋业主,于2018年12月30日交房。上周48栋、49栋共8部电梯遇大雨 ...

您好,您反映的问题我区已收悉,经核实联投金色港湾小区排水系统被市政排水倒灌,雨量太大无法及时排出,导致雨水灌入小区地下停车场,最后倒灌进负一楼电梯井。经查,联投金色港湾三期电梯均在检验有效期内,上周雨势较大,雨水可能顺着井道进入地坑,容易产生漏电。虽然电梯本身并无安全隐患,但为防止发生触电事故,物业公司将电梯停用,此举并无不妥。另外,今年4、5月份该小区电梯也曾发生类似问题,电梯停用导致业主投诉,物业公司及电梯维保单位更换地坑开关等电器开关后,电梯恢复使用。后期,我区将联系相关部门继续督办此事。
  感谢您对我区建设的理解与支持。

我是武汉经济技术开发区联投金色港湾三期49栋业主,于2018年12月30日交房。上周48栋、49栋共8部电梯遇大雨天气进水发生故障停止运行,淹水故障势必影响电梯正常寿命,给五百多户业主带来严重安全隐患。(四五月份也发生过一次,物业反馈为电梯受潮影响而暂停运行)。对此事件,物业只提供临时抢修,对业主希望彻底解决电梯安全隐患的诉求置之不理,恳请相关部门予以重视。

您好,您反映的问题我区已收悉,经核实联投金色港湾小区排水系统被市政排水倒灌,雨量太大无法及时排出,导致雨水灌入小区地下停车场,最后倒灌进负一楼电梯井。经查,联投金色港湾三期电梯均在检验有效期内,上周  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:06

奥林港湾 发表于 2019-6-25 11:54
这么迅速吗?为政府点赞!谢谢

感谢您对我区工作的理解与支持。

奥林港湾 发表于 2019-6-25 13:14
谢谢你们的付出,老百姓有事找政府!政府确确实实是在为老百姓办实事!为开发区相关政府部门的工作作风点 ...

感谢您对我区工作的理解与支持。

奥林港湾 发表于 2019-6-25 09:45
一位业主的小小要求
尊敬的武汉市经开区的彭浩主任及信访办的负责同志:
我是金色港湾4期2栋8楼的住户, ...

谢谢你们的付出,老百姓有事找政府!政府确确实实是在为老百姓办实事!为开发区相关政府部门的工作作风点个赞!谢谢!

感谢您对我区工作的理解与支持。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:36

经开区 发表于 2019-6-25 11:25
您好,您反映的问题我区已收悉。经我区城乡建设局协调,您可到物业办理停车月卡,装修押金也可到物业办 ...

这么迅速吗?为政府点赞!谢谢

感谢您对我区工作的理解与支持。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:36

奥林港湾 发表于 2019-6-25 09:45
一位业主的小小要求
尊敬的武汉市经开区的彭浩主任及信访办的负责同志:
我是金色港湾4期2栋8楼的住户, ...

您好,您反映的问题我区已收悉。经我区城乡建设局协调,您可到物业办理停车月卡,装修押金也可到物业办理退还。另我区信访接待中心电话:84892815;湖滨派出所电话:84230905。您可自行致电与其沟通预约时间。

彭黎2019 发表于 2019-6-25 10:19
远城区的居民生活是否便利?

您好,您的留言我区已收悉,感谢您对远城区发展的关心,相关配套设施已经逐步完善,欢迎您到开发区(汉南区)游玩体验。

谢谢大家支持!欢迎多多交流指导

远城区的居民生活是否便利?

您好,您的留言我区已收悉,感谢您对远城区发展的关心,相关配套设施已经逐步完善,欢迎您到开发区(汉南区)游玩体验。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:41