长江论坛

楼主: 东湖风景区

东湖风景区轮值回顾

森林公园到落雁景区那边建议也加电动车!而且那边也没有自动贩售机。磨山风景区那边的油船不是早就说了要改成电动环保船的!

网友您好,目前在森林公园和落雁景区均设有电瓶车站点,您可从森林公园北门上车可以直达落雁景区。绿道二期的配套服务设施正在逐步完善,后期计划在路段沿线设立自动售饭机,马鞍山森林公园至落雁景区路段沿线均设有  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:59

里面的中百友邦自动售货机经常出问题放在那,没人去修理管理!

网友您好,中百友邦自动售卖机出问题主要原因是网络环境不佳,机器不能稳定联网,导致运行不正常,绿道公司会督促中百友邦公司对机器进行定期检查并进行升级。感谢您对东湖绿道的关注,欢迎您常来东湖绿道游玩! :l  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:03

whdlw1985 发表于 2018-10-9 11:15
森林公园到落雁景区那边建议也加电动车!而且那边也没有自动贩售机。磨山风景区那边的油船不是早就说了要改 ...

网友您好,目前在森林公园和落雁景区均设有电瓶车站点,您可从森林公园北门上车可以直达落雁景区。绿道二期的配套服务设施正在逐步完善,后期计划在路段沿线设立自动售饭机,马鞍山森林公园至落雁景区路段沿线均设有驿站和商铺,您可以去驿站和商铺购买所需物品。关于您提出的磨山景区游船改成电动环保船问题,我区目前正在拟实施方案,将阶段性推进游船整治工作。希望您以后继续关注东湖风景区,为我区的建设和发展继续提出宝贵意见和建议。

whdlw1985 发表于 2018-10-9 11:13
你好,我觉得应该取消东湖风景区里的油船,像杭州西湖学习,都改成电动的!水质也会变的更 好的。

网友您好,感谢您对东湖风景区的关注以及提出的宝贵意见,我区正在逐步完善游船整治方案,阶段性推进游船整治工作。请您继续关注东湖风景区的发展,东湖暂让西湖好,今后定比西湖强!

景区可以带宠物进去吗?偶尔去东湖风景区游玩,看到个别市民带着宠物禁区,感觉非常不好,不知道景区对宠物是否有相关管理规定。

网友你好,目前,游客不能带宠物进入东湖景区,这是根据安全管理需要制定的景区管理规定。我区在景区入口都设置了相关提示,但仍有极少数游客携带宠物,以包裹或其他方式隐藏宠物带入景区。景区安全管理人员在巡查中  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:37

whdlw1985 发表于 2018-10-9 11:16
里面的中百友邦自动售货机经常出问题放在那,没人去修理管理!

网友您好,中百友邦自动售卖机出问题主要原因是网络环境不佳,机器不能稳定联网,导致运行不正常,绿道公司会督促中百友邦公司对机器进行定期检查并进行升级。感谢您对东湖绿道的关注,欢迎您常来东湖绿道游玩!

7859 发表于 2018-10-9 15:34
景区可以带宠物进去吗?偶尔去东湖风景区游玩,看到个别市民带着宠物禁区,感觉非常不好,不知道景区对宠物 ...

网友你好,目前,游客不能带宠物进入东湖景区,这是根据安全管理需要制定的景区管理规定。我区在景区入口都设置了相关提示,但仍有极少数游客携带宠物,以包裹或其他方式隐藏宠物带入景区。景区安全管理人员在巡查中一旦发现游客携带宠物,会及时进行劝阻。此外,在今年对《武汉东湖风景名胜区条例》修订中,我区已将宠物管理纳入条例修订范围。东湖风景区将在今后的工作中,加强管理力度,确保相关制度得到更好地落实。感谢您对东湖的关注,欢迎常来玩哟!

今天东湖风景区的轮值工作结束,朋友们一定要多来我们东湖风景区游玩哦!我们的四大景区、绿道可是美美的呢! 下次再会!