长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 市发改委

市发改委轮值回顾

hyfz 发表于 2018-7-16 10:52
目前武昌绿地606米,汉口周大福中心636米,光谷中心城400米高楼建设。大汉阳地区最高也就200米,请问下汉阳 ...

网友您好!楼高设计是市场行为,设计计划将报国土规划局审批,建议您咨询相关部门。

目前武昌绿地606米,汉口周大福中心636米,光谷中心城400米高楼建设。大汉阳地区最高也就200米,请问下汉阳地区有没有超高楼群建设计划,谢谢!

网友您好!楼高设计是市场行为,设计计划将报国土规划局审批,建议您咨询相关部门。  详情 回复 发表于 2018-8-28 08:39

隔壁老张 发表于 2018-6-20 10:36
麻烦发改委好看的小姐姐给解答下,目前武汉市小区的停车位的租赁价格和出售价格,有无明确的指导价格或者相 ...

网友您好,感谢您的留言!对于您的提问,我们回复如下:一、依据《湖北省定价目录》,小区停车位的租售价格不在政府定价范围内,实行市场调节价。二、(1)若车位租售价格在购房服务合同中有约定,则应按照合同约定执行,建设单位(开发商)不得擅自提高价格;
(2)若车位租售价格未在合同中约定,建设单位(开发商)应当提前在醒目位置公示车位租售方案,不得以不公平的高价租售或者与商品房等捆绑租售车位。

hyfz 发表于 2018-6-20 13:11
武汉铁路枢纽规划2016-2030,去年已获批。请问下规划中的武汉西站(新汉阳站)及西武高铁武汉直通线的规划和 ...

网友您好,感谢您的留言!武汉至西安高速铁路云梦至武汉段,省发改委已委托设计单位组织开展前期工作。

曾金 发表于 2018-6-20 12:49
我咨询是武西直通线。

武汉至西安高速铁路云梦至武汉段,省发改委已委托设计单位组织开展前期工作。

您好!请问下10号一期(万家湖到武汉火车站)是否进入武汉地铁第四轮规划,谢谢!

烽火 发表于 2018-6-20 11:53
请问:地铁新港线是否还在申报的第四轮规划中,线路站点如何设置的?今年能确定开工吗?

网友您好,感谢您的提问!武汉市于2015年8月启动轨道交通第四期建设规划编制工作,在第四期建设规划编制、上报过程中,编制专班根据申报建设条件和规模的要求,目前第四期建设规划包括新港线(工业四路-桃桥湖),全长32.1公里,设站11座,线路主要承担西南新城组群与东部新城组群的交通联系。本期建设规划最终建设规模、站点设置将以国家批复为准。

武汉铁路枢纽规划2016-2030,去年已获批。请问下规划中的武汉西站(新汉阳站)及西武高铁武汉直通线的规划和建设进展,谢谢!)

网友您好,感谢您的留言!武汉至西安高速铁路云梦至武汉段,省发改委已委托设计单位组织开展前期工作。  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:18

我咨询是武西直通线。

武汉至西安高速铁路云梦至武汉段,省发改委已委托设计单位组织开展前期工作。  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:15

武西武串