长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市自然资源和规划局轮值回顾

市国土规划局的各位领导您们好,我是江岸区·金融街壹号待交房业主,该小区已延期了四次交房,每次延期后都信誓旦旦的下次绝对交房,但每次结果都不尽人意,从18年6月30日已经延期到19年6月30日,经维权小组多方查证,该开发商涉及违建,需要缴纳2000万的罚款,这个楼盘涉及到数百户居民的安定之所,而且金融界壹号处于黄浦大街和建设大道的交汇处,是军运会几个关键的保障路线,希望有关部门能介入,帮助我们普通老百姓解决实际问题,谢谢各位领导了

今天的在线交流到此结束,感谢大家的留言与互动!有更多我局职能范围内的问题欢迎继续在城市留言板上留言!谢谢!

曾金 发表于 2019-4-2 17:05
请询问一下万吨冷库规划

网友您好,2016年我局与武汉昌联地产有限公司签订《国有建设用地使用权出让合同》,项目土地面积8.08公顷,土地用途商服用地。目前,武汉昌联地产有限公司正在办理建筑工程规划等手续。

xiaofenduiya 发表于 2019-4-2 16:17
试问武汉城市总体规划方案何时出炉?

网友您好,《武汉市城市总体规划(2017-2035年)》已于2018年8月27日通过了市规委会审查,但根据国家最新改革要求,自然资源部正在研究国土空间规划编制工作,城市总体规划不再单独上报审批。下一步将按照国家、省市新的要求,加快推进武汉市国土空间规划编制,待规划完成后,将按程序组织公示和公开。

请询问一下万吨冷库规划

网友您好,2016年我局与武汉昌联地产有限公司签订《国有建设用地使用权出让合同》,项目土地面积8.08公顷,土地用途商服用地。目前,武汉昌联地产有限公司正在办理建筑工程规划等手续。  详情 回复 发表于 2019-4-2 17:30

早上这个问题还没有回复

市国土规划局 发表于 2019-4-2 14:48
网友您好,目前化工区的规划要结合武汉市城市总体规划的情况,我们还是耐心等等武汉城市总体规划方案出炉 ...

试问武汉城市总体规划方案何时出炉?

网友您好,《武汉市城市总体规划(2017-2035年)》已于2018年8月27日通过了市规委会审查,但根据国家最新改革要求,自然资源部正在研究国土空间规划编制工作,城市总体规划不再单独上报审批。下一步将按照国家、省市  详情 回复 发表于 2019-4-2 17:26

老者 发表于 2019-4-2 14:57
依照武房发[2017]83号文.江岸区房地产公司历经历二年多深入调查取证.为妥善解决权属历史遗留问题.做了大量 ...

网友您好,您所反映的房屋在我局完成初始登记补录手续是没有登记障碍的。目前,该公房所有人区房产公司准备直接以区房产公司的名义进行房改,但房管部门还没有批准房改。由于房改审批权限不在我局,建议由区房产公司协调房管部门处理。

4月2日上午9:30-11:30,武汉市医疗保障局局长郑先平率该局待遇保障组、医药管理组、医疗价格组、基金监管组、医保中心负责人上线长江网武汉城市留言板,倾听网友心声,与网友互动交流。

今天到底是医保局在线还是环保局在线呢?