长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市自然资源和规划局轮值回顾

询问一下地铁五号线南线和北线纳入规划,地铁八号线南线和北线纳入规划。

庙山9号线不知道啥时候能动工

420621hyl 发表于 2019-7-29 15:03
汉阳四新区域没有地铁,数十万人出行困难,政府什么时候解决问题

网友,您好。根据我市轨道交通线网规划,四新地区规划有轨道10、11、12、16、24、26号线等线路进行服务,其中轨道12、16号线已列入第四期建设规划,其余线路建设时序请咨询轨道交通建设主管部门。

是否能借鉴北京的做来规划武汉世园。

twxdr 发表于 2019-7-29 08:27
在武汉自然资源和规划局搜索栏里面搜索武汉中诚胜海然后里面有一条2018年1月公示的规划变更信息,想问问这 ...

网友,你好!该项目公示由规划局黄陂分局发布,公示页面留有咨询电话(联系电话027-61008106),详细情况您可以电话向黄陂区分局咨询。

420621hyl 发表于 2019-7-29 15:10
原定规划位于墨水湖南路北侧的领事馆区目前有施工人员正在施工,请问是什么项目,该地块规划的领馆区是否有 ...

网友,你好!经向汉阳区规划分局核实墨水湖南路北侧的领事馆区规划没有调整,现场施工应为绿化施工。如果想了解更多的规划信息,可关注武汉网上规划馆微信公众号,通过一张图了解相关信息。

曾金 发表于 2019-7-29 14:26
询问一下是否能规划武汉世博园

网友,你好!如果想了解更多的规划信息,可关注武汉网上规划馆微信公众号,通过一张图了解相关信息。

原定规划位于墨水湖南路北侧的领事馆区目前有施工人员正在施工,请问是什么项目,该地块规划的领馆区是否有变化

汉阳四新区域没有地铁,数十万人出行困难,政府什么时候解决问题

新媒 发表于 2019-7-29 11:31
请问江夏山坡机场会扩建机场吗。从12年就开始听闻扩建,但到也没任何动静,

网友,你好!经向江夏规划分局核实,目前山坡机场暂未有扩建方案。