长江论坛

电信武汉分公司轮值回顾

9月2日上午10点50在中国电信石桥花园营业厅报装宽带,预约下午2点安装。我主动与安装师傅联系,被告知端口不够,需要扩容,时间为个把星期。随后咨询10000客服电话,具体需要多久安装,客服说她们可以催装。今天已经一周过去了,打过好几次客服电话,客服第一次说7到10天,后面几次都是无法确定时间,询问电信工程部门谁来监管,也不告知。移动宽带进不了小区,电信店大欺客,无处投诉,无部门监管。现想知道谁来监管?到底要多久才能安装?

麻烦您将报装证件号和联系方式私信给我,这边核实后回复您  详情 回复 发表于 2018-9-10 14:10

34676 发表于 2018-9-10 10:35
以前买的电信街头电话亭用的电话卡,现在怎么办?作废了吗?

您好,由于街头电话亭的设备老旧,有些被损坏,厂家也不生产相关设备,所以没法维护,目前我们的洪山路营业厅还有电话亭设备可以去使用。

地铁4号线中南路站往武汉火车站方向站台,尤其是在屏蔽门两侧等待列车期间电信网络信号不是很好,手机经常打不开网页。

好的,已经帮您记录,建议您后期关注  详情 回复 发表于 2018-9-10 11:22

花猫小柒 发表于 2018-9-10 10:33
你好,我15年1月份被熟人坑骗了十几万,现在需要调取当时的短信记录,我们当时只是把所有的短信内容截图保 ...

您好,现在短信记录最多看可查6个月,而且只能看到发送号码和接收号码,至于内容只能有司法机关提供相关证明才能取得,至于您提到的15年的记录,现在是查不到的。

以前买的电信街头电话亭用的电话卡,现在怎么办?作废了吗?

您好,由于街头电话亭的设备老旧,有些被损坏,厂家也不生产相关设备,所以没法维护,目前我们的洪山路营业厅还有电话亭设备可以去使用。  详情 回复 发表于 2018-9-10 10:56

你好,我15年1月份被熟人坑骗了十几万,现在需要调取当时的短信记录,我们当时只是把所有的短信内容截图保留了,随着时间的过去,现在检察院说我们没有佐证,对方在法庭上非要说是我们伪造的内容,我又找了个律师,律师说我最好能做个证据保全,把当时的短信记录找出来,请问电信局能不能通过技术手段帮帮我,帮我调取15年1月份的短信聊天的记录?

您好,现在短信记录最多看可查6个月,而且只能看到发送号码和接收号码,至于内容只能有司法机关提供相关证明才能取得,至于您提到的15年的记录,现在是查不到的。  详情 回复 发表于 2018-9-10 10:53

的首乌藤 发表于 2018-9-10 09:12
我父母家的固定电话82815859已使用20多年了,随着手机普及,我母亲有电信手机,父亲年纪大了没用。但家里这 ...

目前单产品固话就是25的月租哦,不过您可以留下联系方式,后期如有相关整改优惠的话,我这边通知您

我父母家的固定电话82815859已使用20多年了,随着手机普及,我母亲有电信手机,父亲年纪大了没用。但家里这个固定电话一直舍不得取消,老人已经习惯。因为有些老同学老同事还是喜欢打固定电话联系。
但是问题固定电话每个月25元资费,6元来电显示。一个月就要31元,一收就是20多年。家里平时就父母两人,他们也不用宽带。这样的不打电话就要收31元的资费一直以来他们都很无赖。
我希望能调整固定电话资费为预付费充值。据我所知,硚口区很早就有了,有朋友家2010年就办了调整为这种预付卡资费,我当时知道后去江岸区营业厅说是他们那边没有。
这一过又是这么多年,请电信公司帮忙解决将我家的固定电话资费为预付费充值资费。

目前单产品固话就是25的月租哦,不过您可以留下联系方式,后期如有相关整改优惠的话,我这边通知您  详情 回复 发表于 2018-9-10 09:43

说曹操曹操到 发表于 2018-7-5 15:54
你好 我有个移动靓号,想转网到你们电信,会有保底销费吗(尾数8888)

亲爱的,这么靓的号,我想移动不会放过您
首先办理携号转网需拿到移动的允许携出的单据才能办理呢

你好 我有个移动靓号,想转网到你们电信,会有保底销费吗(尾数8888)

亲爱的,这么靓的号,我想移动不会放过您 首先办理携号转网需拿到移动的允许携出的单据才能办理呢  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:54