长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉农商行轮值回顾

大家好,我们是武汉农商行工作人员,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我行工作的关注与支持!
2019年6月12日,武汉农村商业银行工作人员“在线轮值”,回答网民提问。
2018年11月21日,武汉农村商业银行工作人员(右)“在线轮值”,回答网民提问。

辉57 发表于 2019-4-10 09:23
湖北省2017年12月1日,就出台了独生子女陪护假,就是父母年过60岁,住院期间,子女享受带薪休假陪护,但是 ...

我行后期将视具体情况合理安排员工工作时间

辉57 发表于 2019-4-10 08:56
我是贵行职工家属,从今年1月开始期间包括春节,加班费停发、过年过节福利停发,听他说农商行要研究新的方 ...

本行最新薪酬管理制度和考勤休假管理办法已于2019年4月第一周经总行党委会审议通过,目前进入到准备上职工代表大会阶段,待会议通过后向全行正式发文执行。针对线上提出的问题要点解释如下:
    1、节假日补贴、交通费、降温取暖费、保健费等津贴福利按照上级有关部门检查要求全部取消,相关津贴福利后期将在薪酬中予以明确。
2、我行已明确规范加班费发放标准,强调员工加班后严格按照国家规定安排补休或给予加班费补贴。

qingjingxin 发表于 2019-4-10 09:51
贵行推出了月利宝5年定期存款,年利率4.3%,每月所得利息还可再存5年,年利率4%,两次利率加起来达到8.3%, ...

我行月利宝5年利率是4.3%,按月支付利息,每月所付利息自动存入客户本人活期账户中。月利宝起存金额为5万元,客户每月利息需达到5万元才能再存一笔月利宝,收益非简单累加。感谢您关注我行产品!

贵行推出了月利宝5年定期存款,年利率4.3%,每月所得利息还可再存5年,年利率4%,两次利率加起来达到8.3%,为什么贵行不能直接把5年期利率定为8.3%、

我行月利宝5年利率是4.3%,按月支付利息,每月所付利息自动存入客户本人活期账户中。月利宝起存金额为5万元,客户每月利息需达到5万元才能再存一笔月利宝,收益非简单累加。感谢您关注我行产品!  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:45

湖北省2017年12月1日,就出台了独生子女陪护假,就是父母年过60岁,住院期间,子女享受带薪休假陪护,但是贵行好像没有针对省里这一规定,出台具体办法?想问下一步有何应对、安排!

我行后期将视具体情况合理安排员工工作时间  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:16

我是贵行职工家属,从今年1月开始期间包括春节,加班费停发、过年过节福利停发,听他说农商行要研究新的方案,才能补发,但现在一直没有出台。请问何时有结果,因为目前已经对家庭收入造成影响。

本行最新薪酬管理制度和考勤休假管理办法已于2019年4月第一周经总行党委会审议通过,目前进入到准备上职工代表大会阶段,待会议通过后向全行正式发文执行。针对线上提出的问题要点解释如下: 1、节假日补贴、交  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:15

今天武汉农商行的网上值守即将结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我行工作的关注与支持!如有其他相关问题,欢迎大家拨打“95367”热线咨询,也真诚期待与您在“武汉城市留言板”再次相遇!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无线感觉在这天 发表于 2019-1-30 09:47
我给贵行提两点建议:一加强科技方面建设投入,提升网上手机银行体验,这样就不需要那么多人力。每到节假日 ...

您好,非常感谢您提出的相关建议。首先,我行新一代网行、手机银行正在建设中,计划在今年下半年上线,全新的架构、更安全稳定的基础平台,业务流程上也有很大优化,会给您和广大客户提供更安全、便捷的体验。
其次,根据您所表述的事实我行在该笔贷款的受理时长上确实存在问题,给您带来的不便我行深表歉意。目前我行个人贷款产品需经过受理、调查、审查、审批等各环节,根据担保方式的不同,贷款办理的时长略有区别。贷款审批,是建立客户的个人征信情况、第一还款来源、还款意愿、资产状况、贷款用途、担保情况等综合因素多方面考量的审批流程。我行后期将在风险可控的前提下,进一步优化贷款流程,提升客户体验。如您有贷款需求,可到就近网点进行咨询,武汉农村商业银行竭诚为您服务。