长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 武汉农商行

武汉农商行轮值回顾

请问一下农商行领导,江夏区大桥农商行的噪音扰民整改工程进度如何?在中央环保督察组和江夏区领导的关切下,中建文华星城业主反映大桥农商行的噪音超标扰民问题,在多方协商沟通下,你们农商行的分管部门领导答应整改,多方协商会议已经过去了几个月,为何看不到你们农商行的一点噪音整改动静?

您好,我行党委和领导非常重视,现已批准噪音治理项目立项,正在启动项目建设招标程序,预计3月底前完成招标工作。  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:04

今天武汉农商行的网上值守即将结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我行工作的关注与支持!如有其他相关问题,欢迎大家拨打“027-96555”热线咨询,也真诚期待与您在“武汉城市留言板”再次相遇!

为提供更加优质便捷的金融服务,从2018年11月28日起,我行客服热线号码正式变更为全国统一客户95367。考虑到广大客户适应调整,原客户热线号码96555(省内),4001196555(省外)将持续运营至2019年3月底停止服务。同时我行短信服务号码也将变更为95367、106980095367、1069032995367。

无线感觉在这天 发表于 2018-11-21 09:25
一直关心地方银行的业务发展和服务水平,尤其是农商行。据我所知,农商行一级支行副行长(相当于副处级)现 ...

您好,感谢您对我行的关注,希望持续关注我行的发展,我行将为全市居民提供更为优质的金融服务。关于公务用车我行一直有严格的管理规定,下步我行将继续强化公车管理。

请问我早上提的关于贵行公车的情况,什么时候回复?毕竟公车改革也是一项改革任务。

无线感觉在这天 发表于 2018-11-21 10:46
经常去农商行办业务,发现有部分网点营业大厅的卫生间总是锁着不让客户使用。估计可能是外请的保洁员或者保 ...

您好,非常感谢您提出的相关建议,我行将不断提升网点服务质量,提高客户满意度。

德德 发表于 2018-11-21 09:40
请问农行在支持民营企业金融服务方面有那些举措?

您好,我行从“加大信贷投入”、“提升服务质效”、“创新产品服务”、“降低融资成本”、“确保持续发展”、“加强资源配置”、“加大激励考核”和“健全尽职免责”等八大方面一共制定18条工作措施,认真贯彻落实党中央、国务院关于服务民营企业发展的战略部署,坚持服务民营企业的市场定位,积极践行社会责任,继续加大对民营企业、小微企业的支持力度,切实服务实体经济。欢迎武汉各民营企业来我行办理金融业务,一是可以通过我行就近营业网点或电询客服热线96555(11月28日后致电95367)咨询相关业务;二是可以通过关注我行官方微信公众号:武汉农村商业银行,在“惠金融”版块里选择“好E贷”,在线填写金融服务需求,我行会安排最近的客户经理尽快与您联系。

武汉农商行支持民营企业十八条措施01

武汉农商行支持民营企业十八条措施01

武汉农商行支持民营企业十八条措施02

武汉农商行支持民营企业十八条措施02

经常去农商行办业务,发现有部分网点营业大厅的卫生间总是锁着不让客户使用。估计可能是外请的保洁员或者保安嫌麻烦,就把门锁了。希望贵行再服务工作上做细点,为客户提供一个宽松舒适的环境。而且市里也有规定,能够开放公厕的单位,应该开放方便市民。

您好,非常感谢您提出的相关建议,我行将不断提升网点服务质量,提高客户满意度。  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:49

黄小逗 发表于 2018-11-21 09:30
农商行在精准扶贫,支农助农上的政策与方式上,与其他银行有什么区别和特色?

您好,“支农服小”一直是我行的服务宗旨。我行高度重视金融精准扶贫工作,建立并落实金融扶贫“四单”机制,单设扶贫专岗,创新扶贫信贷产品,对建档立卡贫困户办理扶贫小额信贷,实行免抵押,免担保,全贴息,同时坚持扶贫与扶智相结合,支持新型农业经营主体发展产业扶贫。
我行在各村镇都安置了助农取款点,方便农村地区居民就近办理小额存取款、转账、充值、水电费缴纳等服务。在支农信贷方面,我行有农业富业贷、权易贷、扶贫小额贷款等专项产品,为满足农户、农业经济组织和农村工商业,在生产、经营、建设、项目各环节中的资金需求,提供不限于以农村集体产权作为抵押物的多种担保方式的贷款,为农村信贷客户扩大再生产提供助力。
详情请咨询就近营业网点或电话咨询96555。
为提供更加优质便捷的金融服务,从2018年11月28日起,我行客服热线号码正式变更为全国统一客户95367。考虑到广大客户适应调整,原客户热线号码96555(省内),4001196555(省外)将持续运营至2019年3月底停止服务。同时我行短信服务号码也将变更为95367、106980095367、1069032995367。

请问农行在支持民营企业金融服务方面有那些举措?

您好,我行从“加大信贷投入”、“提升服务质效”、“创新产品服务”、“降低融资成本”、“确保持续发展”、“加强资源配置”、“加大激励考核”和“健全尽职免责”等八大方面一共制定18条工作措施,认真贯彻落实党  详情 回复 发表于 2018-11-21 11:21

xxxley 发表于 2018-11-21 09:06
请问不动产证办完给到银行后,农商行的贷款放款要多长时间啊,二手中介说现在政策不明朗没有个确切的时间。 ...

您好,鉴于目前武汉市二手房按揭贷款申请数量很多,各家银行的按揭贷款额度都比较紧张。我行在收到完成房产交易手续后的不动产证,会尽快安排相关按揭贷款的发放,具体情况可与经办客户经理联系。