长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 武汉农商行

武汉农商行轮值回顾

农商行在精准扶贫,支农助农上的政策与方式上,与其他银行有什么区别和特色?

您好,“支农服小”一直是我行的服务宗旨。我行高度重视金融精准扶贫工作,建立并落实金融扶贫“四单”机制,单设扶贫专岗,创新扶贫信贷产品,对建档立卡贫困户办理扶贫小额信贷,实行免抵押,免担保,全贴息,同时  详情 回复 发表于 2018-11-21 10:42

一直关心地方银行的业务发展和服务水平,尤其是农商行。据我所知,农商行一级支行副行长(相当于副处级)现在还配有专车专司机负责接送上下班及日常出行。要知道市里政府单位,副局都没有专车了。请问农商行难道不公车改革?!。如果有,什么时候?!

您好,感谢您对我行的关注,希望持续关注我行的发展,我行将为全市居民提供更为优质的金融服务。关于公务用车我行一直有严格的管理规定,下步我行将继续强化公车管理。  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:58

请问不动产证办完给到银行后,农商行的贷款放款要多长时间啊,二手中介说现在政策不明朗没有个确切的时间。

您好,鉴于目前武汉市二手房按揭贷款申请数量很多,各家银行的按揭贷款额度都比较紧张。我行在收到完成房产交易手续后的不动产证,会尽快安排相关按揭贷款的发放,具体情况可与经办客户经理联系。  详情 回复 发表于 2018-11-21 09:32

今天武汉农商行的网上值守即将结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我行工作的关注与支持!如有其他相关问题,欢迎大家拨打“027-96555”热线咨询,也真诚期待与您在“武汉城市留言板”再次相遇!

结构化热u 发表于 2018-9-5 09:05
到贵银行办理不动产抵押注销登记的手续是什么?

您好,我行办理不动产抵押注销登记的手续目前如下:1.借款人在我行贷款行营业网点办理贷款结清手续;
2.我行在五个工作日之内,提取借款人的不动产他项权证,出具贷款结清证明及《不动产抵押注销登记表》并加盖银行公章;
3.我行通过电话通知借款人领取相关资料赴不动产局办理抵押注销登记手续。
今年8月,我行已与武汉市不动产局签订“共建智慧政银服务平台战略合作协议”,不动产抵押登记及注销将可以实现在我行一站式办理,即办即结。
待智慧政银服务平台调试成功后,我行将在营业网点开辟不动产抵押登记便民服务点,通过自助服务终端完成个人抵押登记业务自助收件,通过信息化手段,帮助市民实现办理不动产抵押登记,“只进一扇门,最多跑一次”。

到贵银行办理不动产抵押注销登记的手续是什么?

您好,我行办理不动产抵押注销登记的手续目前如下:1.借款人在我行贷款行营业网点办理贷款结清手续; 2.我行在五个工作日之内,提取借款人的不动产他项权证,出具贷款结清证明及《不动产抵押注销登记表》并加盖银  详情 回复 发表于 2018-9-5 09:35

荣静茹 发表于 2018-9-4 15:57
在你们银行办理的按揭贷款,不知道去办理房产证时需要银行提供什么资料?

您好,在武汉农村商业银行办理新房按揭的贷款客户,如需办理不动产证登记手续,请按如下程序办理: 1.借款人本人持身份证原件到贷款办理行申请办理不动产证登记手续;
2.我行在接到申请后,在十个工作日之内,为客户办理期房他项权证提取手续,填写《不动产登记申请表》并加盖银行公章;
3.我行将资料准备齐全后,电话通知借款人,预约办理时间,将委托安排客户经理全程陪同客户赴不动产局办理办证登记手续;
4.在不动产局办理完不动产证登记手续后,新的不动产证及他项权证由我行客户经理收回至贷款行保管。
以上流程仅限于在我行办理相关手续,他行流程请详询相关贷款行。

在你们银行办理的按揭贷款,不知道去办理房产证时需要银行提供什么资料?

您好,在武汉农村商业银行办理新房按揭的贷款客户,如需办理不动产证登记手续,请按如下程序办理:1.借款人本人持身份证原件到贷款办理行申请办理不动产证登记手续; 2.我行在接到申请后,在十个工作日之内,为客  详情 回复 发表于 2018-9-5 08:55

感谢各位网友的热情参与,我行将一如既往的做好对广大市民和中小民营企业的金融服务工作,也欢迎各位莅临体验!

打水飘高手 发表于 2018-1-30 15:37
农商行的网点比较少,我还没用过,不知道问些啥,默默地飘过

有时间可以介绍一下你们吗?

这位朋友你好,我行目前在武汉地区共有212家网点,论网点数量和覆盖范围可是全市数一数二哦,此外在湖北、广东、广西、云南、江苏、海南等各地都设立了村镇银行共计40余家,服务范围进一步扩展。我行主要针对“三农”、“小微”、“民营企业”等客户以及民生领域提供全方位的金融支持,2016年即实现了资产过2千亿,也是华中地区首家资产过千亿的银行,发展速度和经营规模稳居武汉地区金融同业第一方阵。
我行金融服务覆盖范围全面,涵盖对公、零售、融资、理财、结算等多个方面,特别在涉农贷款、小微金融、科技金融等方面别具特色,也欢迎您来行体验!