长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 市水务集团

市水务集团轮值回顾

武昌丁字桥滨湖名都城怎样可以实行水务直管,网上缴费?目前还是物业代收经常爆管,水损巨大,三天两头停水。现在水务通知欠费要停小区的水。怎么解决城中心得城中村用水尴尬业主冤枉

德德 发表于 2018-3-21 12:02
咱们黄陂区,经常是没接到通知就停水了。

亲,您好!黄陂区不是我们水务集团的供水范围哦。

武昌区东亭花园111栋1单元302水质有明显缺陷,每次用水后,肠道都有明显不适,麻烦查一下水质。

0620023445这个号因为租户忘记交水费,我交款的时候被收了500多元违约金,人民日报有明文,这个违约金违法,麻烦退回

您好,武汉市硚口区古田四路紫薇花园6栋1单元的七楼水压偏小,请问可以解决么?

咱们黄陂区,经常是没接到通知就停水了。

武昌滨湖名都城位置市中心区,水管老化,经常爆管,水损巨大。水费还由物业代收怎样能直接交水费

你好!我家住武昌丁字桥滨湖名都城3期,小区内经常停水,水费一直还由物业代收。最近交水费得催物业操抄表,最近发布小区欠水费停水通知。住这是城中心感觉用水特烦恼:外面有停水信息隔着十万八千里会停,小区爆管会停。小区怎么样改实行税务直接交水费呀?

市水务集团 发表于 2018-3-21 11:22
亲,麻烦您提供下具体的项目和地址,方便工作人员了解核实情况

江岸区兴业路99号美联城仕小区

武汉天地 发表于 2018-3-21 10:51
为什么2015年4月1日之后办理规划及开工建设的商品房也没有实行一户一表呢?那这种情况水务集团是否要介入 ...

亲,麻烦您提供下具体的项目和地址,方便工作人员了解核实情况