长江论坛

楼主: 武汉中石化

武汉中石化轮值回顾

珞狮南路的中石化加油站一直处于关闭状态,我们公司是在这里开卡的,请问这里什么时候重新开业,我们领取发票和充值在哪里办理?

尊敬的客户,您好,感谢您的关注。您所说的应该是珞狮南路上的狮子上加油站,这个油站因为双层罐改造,目前暂停加油业务,但充值,开发票等业务还在继续。如您觉得不方便去做也可去其他附近加油站办理发票等业务,跟  详情 回复 发表于 2018-8-15 12:33

爱武汉2018 发表于 2018-8-15 10:20
武汉石化2018年在保护环境方面有什么计划没?

武汉石化2018年环保工作是有计划的,年度重点放在VOC治理上,一方面持续开展设备泄漏检测与修复工作,另一方面在厂界增上环境监测设施,对武汉石化周边环境进行实时监控,监控数据也会对公众公开。

爱武汉2018 发表于 2018-8-15 10:21
80万乙烯工程的绿化隔离带何时建成

谢谢您对中国石化武汉石化及80万吨乙烯的关注。80万吨乙烯完工运行已有5年,厂区内的绿化工作是由企业规划建设,厂区外的绿化是市政部门管辖和建设。您所说的绿化隔离带应属厂区外部分。

年轮 发表于 2018-8-15 10:38
珞狮南路的中石化加油站一直处于关闭状态,我们公司是在这里开卡的,请问这里什么时候重新开业,我们领取发 ...

尊敬的客户,您好,感谢您的关注。您所说的应该是珞狮南路上的狮子上加油站,这个油站因为双层罐改造,目前暂停加油业务,但充值,开发票等业务还在继续。如您觉得不方便去做也可去其他附近加油站办理发票等业务,跟您带来的不便,深感歉意!

珞狮南路上的狮子上加油站改造什么时候完工啊

尊敬的客户,下午好。感谢您的关注!该油站改造还在进行当中,目前因部分流程手续还未批复,具体完工时间未能确定,如您需要办理相关业务,可拨打我们的客户电话95105988咨询附近网店办理。给您带来的不便,我们深感  详情 回复 发表于 2018-8-15 16:28

武汉中石化 发表于 2018-8-15 10:02
尊敬的客户您好!感谢您的留言!
我们高度重视加油站数质量管理工作,所有的加油站加油机均定期通过市技 ...

谢谢回复。那我们怎么样在平时加油过程中注意加的油是否保质保量呢,

尊敬的客户,您好!首先您要去有质量保证的中石化这样大品牌企业油站加油加油,加油前您可以观察加油机上是否粘贴了由质量监督局强检后的合格检验标志,流量计和加油机主板是否有技术监督局和企业的双重铅封,加油员  详情 回复 发表于 2018-8-15 16:56

啦啦胡 发表于 2018-8-15 15:41
珞狮南路上的狮子上加油站改造什么时候完工啊

尊敬的客户,下午好。感谢您的关注!该油站改造还在进行当中,目前因部分流程手续还未批复,具体完工时间未能确定,如您需要办理相关业务,可拨打我们的客户电话95105988咨询附近网店办理。给您带来的不便,我们深感歉意!

户卡击鼓 发表于 2018-8-15 15:52
谢谢回复。那我们怎么样在平时加油过程中注意加的油是否保质保量呢,

尊敬的客户,您好!首先您要去有质量保证的中石化这样大品牌企业油站加油。加油前您可以观察加油机上是否粘贴了由质量监督局强检后的合格检验标志,流量计和加油机主板是否有质量监督局和企业的双重铅封,加油员提枪加油的时候,计数是否归零。加注完油品后,请拿好发票!

大家下午好!中石化湖北武汉分公司今天的轮值工作到此结束,感谢广大网友对中石化武汉公司提出的各种建议,我们会进一步努力提升我们的服务水平,竭诚为广大网友提供更优质的服务,有疑问可随时拨打我们的客户电话95105988咨询,欢迎各位光临中石化加油站!祝大家工作顺心,生活愉快!