长江论坛

武汉地产集团轮值回顾

大家好,我们是武汉地产集团工作人员,很高兴再次见到大家。
2019年4月26日,武汉地产集团工作人员在线与网民互动

2018年11月28日,武汉地产集团工作人员(右)与网民在线互动。
2018年7月4日,武汉地产集团工作人员(右)与网民在线互动。

2018年4月23日,武汉地产集团工作人员(左)与网民在线互动。

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!如有其他相关问题,真诚期待与您在“城市留言板”再次相遇!

19800829 发表于 2019-6-28 09:26
由武汉地产集团负责建设的沿河大道改造工程何时可以竣工通车?施工进展有点慢,红线范围内的水泥电线杆迟迟 ...

您好!感谢您的留言。沿河大道军保段(7.5KM,从越秀到古田桥)预计7月底完工,非军保段(2KM,从古田桥到古田一路)预计8月底完工。根据供电局提供的时间节点,预计7月2号架空线入地土建部分竣工验收,电缆敷设预计从7月11日开始,7月20日完成,预计7月底完成环网箱柜安装。城市道路建设给市民带来不便,敬请谅解!

爱武汉2018 发表于 2019-6-28 09:38
友谊大道延长线现在开工了吗?设计标准咋样呢?

市民您好!请问您咨询的友谊大道延长线具体是哪段的情况?我集团负责的是友谊大道(武车路-宏茂巷)快速化改造工程和友谊大道(三环线-宏茂巷)快速化改造工程,目前正在开展前期审批工作。

友谊大道延长线现在开工了吗?设计标准咋样呢?

由武汉地产集团负责建设的沿河大道改造工程何时可以竣工通车?施工进展有点慢,红线范围内的水泥电线杆迟迟还没有入地,武汉地产集团是否应该加快工程进度?早日实现竣工通车

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!如有其他相关问题,真诚期待与您在“城市留言板”再次相遇!

爱武汉2018 发表于 2019-4-26 08:40
友谊大道延长线到八吉府大街的项目,何时开工建设?

市民您好!您的留言已收悉!经核实,友谊大道延长线项目预计6月开工建设。感谢市民的关心!

19800829 发表于 2019-4-26 08:40
由武汉地产集团负责建设的长丰大道西延长线(工农路~惠安大道)何时能通车?据了解道路红线范围内的房屋都 ...

市民您好!您的留言已收悉!您所咨询的长丰大道西延长线工程,经过核实,预计6月底完工,给您带来的不便之处,敬请谅解!

19800829 发表于 2019-4-26 08:36
由武汉地产集团负责建设的沿河大道改造工程何时可以竣工通车?感觉施工进展有点慢,红线范围内的房屋还没有 ...

市民您好!您的留言已收悉!经核实,您所咨询的沿河大道改造工程预计在6月底竣工。给您带来的不便之处,敬请谅解!感谢您的关心!

qingjingxin 发表于 2019-4-26 10:11
国家相关法规规定居民建房限额标准,使用原有宅基地和村内空闲地的限额面积为180平方米,使用农用地的限额 ...

市民您好!您的留言已收悉!您所提出的问题中没有提到具体的位置和地产项目,建议您核实具体地点和项目后再向我集团或相关部门咨询,我集团工作人员一定竭尽全力为您解答,感谢您的理解!