长江论坛

武汉地产集团轮值回顾

phengka 发表于 2018-9-12 15:44
为什么不回复我的问题
后湖公园二期规划中是否会有篮球场,满足附近居民体育运动的热情?

您好!接到您在武汉城市留言板关于后湖景观公园能否建篮球场的留言后,我集团高度重视,立即安排相关负责人核查,经与设计单位了解后,现回复如下:
1、后湖公园二期规划为综合公园,总面积约18万平方米,位于江岸区后湖街,东靠温馨路,南邻幸福街,项目已规划设计包括3个室外篮球场在内的约2000平方米的综合性活动场所。
2、该项目已于今年3月开工建设,目前正在抓紧建设中,计划于明年3季度前完工并开放使用,届时将为后湖片区尤其是汉口城市广场及周围居民提供娱乐休闲及运动为一体的最佳场所。
欢迎您持续对该项目进行关注,感谢支持!

武汉地产集团 发表于 2018-9-12 16:18
您好!接到您在武汉城市留言板关于后湖景观公园能否建篮球场的留言后,我集团高度重视,立即安排相关负责 ...

谢谢回复。刚查看之前的新闻,说后湖公园总建筑面积为1.5万平方米,现在规划师18万平方米,到底以哪个为准?

您好!经核实,根据主管部门批复意见,后湖公园二期总建设用地面积为185945平方米。  详情 回复 发表于 2018-9-12 17:24

phengka 发表于 2018-9-12 16:29
谢谢回复。刚查看之前的新闻,说后湖公园总建筑面积为1.5万平方米,现在规划师18万平方米,到底以哪个为 ...

您好!经核实,根据主管部门批复意见,后湖公园二期总建设用地面积为185945平方米。

LHY666 发表于 2018-9-12 14:32
请问,汇悦天地三期小区北面,和谐大道上的高压线以后是否都会改为埋地?和谐大道开通后,汇悦天地三期小区 ...

您好!经与相关公司核实,和谐大道上的高压线会进行入地,此路段上会设置公交站点,但地铁站点暂无规划。具体情况建议向地铁集团、公交集团等相关部门进行咨询。

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!

多谢回复!