长江论坛

武汉地产集团轮值回顾

blueway 发表于 2018-7-4 14:41
我是光谷一路天成美景的业主,本小区由【武汉地产集团】(武汉市国有独资企业)开发,由【武汉地产集团东方 ...

针对您反映的以上问题,统建公司将立即组织专人前往项目现场了解情况,核实情况后将与物业公司沟通,请物业公司尽快给业主一个答复。统建公司对物业管理方面给您带来的烦恼与不便表示诚挚歉意。具体事宜请致电65522229,工作人员将竭诚为您服务。

blueway 发表于 2018-7-4 14:51
针对你提到的 ”天成美景小区作为光谷区域第一个智慧社区,物业公司从人员配备和资源投入都是按高标准配 ...

针对您反映的以上问题,统建公司将立即组织专人前往项目现场了解情况,核实情况后将与物业公司沟通,请物业公司尽快给业主一个答复。统建公司对物业管理方面给您带来的烦恼与不便表示诚挚歉意。具体事宜请致电65522229,工作人员将竭诚为您服务。

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!

武汉地产集团 发表于 2018-7-4 17:41
针对您反映的以上问题,统建公司将立即组织专人前往项目现场了解情况,核实情况后将与物业公司沟通,请物 ...

你这回复跟物业的回复有什么区别呢

武汉地产集团 发表于 2018-7-4 10:06
1、菁英城二期剩余的9#、10#、11#楼正与武昌区房屋人民政府及地产集团保障房公司进行商谈,拟将其对接给 ...

你好,针对贵单位的回复,我有如下几点疑问:  1.我在贵公司官方网站上查询到的招标信息,说菁英城二期9.10.11号楼有378套房子是作为公共租赁住房  我查询到9.10.11号三栋楼总工应该有600多套房源,请问还有300套房源是作何处理? 请问什么时候开盘?与武昌区房屋人民政府及地产集团保障房公司进行商谈的结果什么时候可以出来? 又或者是菁英城已经全部团购是否地产地产集团官方发布一个公告出来说明菁英城已经清盘后期没有房源出售的消息,以免我们想要购买菁英城的刚需客户一直关注菁英城 。谢谢!  请尽快回复