长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉城投集团轮值回顾

今天市城投集团公司的网上值守已结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我们的关注和支持。如果有相关问题,可以在武汉城市留言板继续与我们交流,谢谢!

缪先生 发表于 2018-4-23 13:51
您好.据长江网2017年12月30日报道,琴川大道汉阳段等四条市政道路同日开建.但本人昨天引顺路查看了黄金口四 ...

网民您好,琴川大道已于2017年12月正式开工,目前正在开展征地拆迁等相关前期准备工作,工程计划2019年完工。

18607102718 发表于 2018-4-23 15:24
你好!请问下买的商品房的天花板开裂该找那个部门

网民您好,建议您找商品房的开发单位。

d3740 发表于 2018-4-23 13:26
各位领导好,洪山区楚平路连接的南湖大桥,现在及基本完工,请问什么时候通车?为什么现在都没有施工的迹象 ...

网民您好,南湖大桥系东湖高新区项目,并不在我公司建设范围内,有关问题可向该区反映。

hzz 发表于 2017-10-22 14:43
武汉城投集团N年前转包给1886汽车俱乐部的青少年宫地下停车场,由于该俱乐部经营不善两年前已人去楼空。我 ...

网民您好,目前我公司所属停车场公司正在通过法律程序联系1886公司进行欠款的追回,鉴于您之前是在该俱乐部APP上充值及购买的充值卡,建议您也可以通过法律程序起诉1886公司追回您的损失。

lumi 发表于 2018-4-23 11:35
来晚了,不知道上午问答结束没有。我家位于杨泗港长江大桥南岸工程所在地,行政管辖张家湾街道。16年开始, ...

网民您好,您的提问涉及信访事宜,专业性和政策性较强,无法在短时间答复您,很抱歉。建议:一、请您拨打我公司所属道桥公司信访部门电话:82300391,查问详情;二、另外,您可以到城投集团公司本部(团结大道1020号)信访工作部门反映该问题,我们一定会热情接待、悉心答复。

武汉城投集团 发表于 2018-4-23 15:53
网友您好,感谢您提供的建议,我们会在公司的工程施工及规划中参考,至于您提到的全市整体的梳理和研究目 ...

谢谢支持,另外请问是哪个部门可能系统的梳理和研究武汉市的道路交通规划及建设呢,武汉市整体道路规划的速度和水平,什么时候能匹配上武汉建筑发展的规模及水平**

武汉路 发表于 2018-4-23 13:10
请问城投集团有关领导,由贵单位负责实施的建设大道延长线(二七路韦桑路~兴业路)今年上半年能不能实质性 ...

网民您好,建设大道延长线工程目前正在实施兴业路至地铁站段的施工调查工作,近期在施工断面内发现疑似地铁结构,目前正在与地铁集团对接确认事宜。受地铁三号线影响,目前打围断面内的排水施工及配套管线施工无法按照原管网综合进行实施,待最终的方案确定后方可进行施工。

光谷东 发表于 2018-4-23 15:12
希望新城区建设过程中道路规划建设与建筑的面积比有一个科学的比值,不要修几条直肠路就完了,主干道与各分 ...

网友您好,感谢您提供的建议,我们会在公司的工程施工及规划中参考,至于您提到的全市整体的梳理和研究目前不在我公司的职责范围内。

你好!请问下买的商品房的天花板开裂该找那个部门

网民您好,建议您找商品房的开发单位。  详情 回复 发表于 2018-4-23 16:35