长江论坛

市园林绿化公司轮值回顾

感谢各位网友的关注。“今天我值班”,我们又见面了,欢迎大家提问。

2018年8月1日,湖北广电网络武汉分公司和武汉园林绿化公司(右)工作人员参与在线轮值。

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

很高兴今天与各位网友在线互答,感谢大家的留言,若后期有相关问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为各位解答。

moon989 发表于 2018-12-26 17:00
今年结婚,想在武汉园博园举办户外婚礼,请问如何申请?

感谢您的关注与留言,若您想在园博园举办户外婚礼,具体时间、场地安排等问题建议电话具体沟通,您可以拨打4000520521,谢谢!

若水1 发表于 2018-12-26 15:43
地铁6号线国际博览中心南站A出出口通往国博新城配套的国博天桥出口一片荒地,希望绿化部门早日规划这片荒地 ...

感谢您的关注与留言,由于您所反映的问题不属于我公司管辖范围,建议咨询汉阳区园林相关部门,详细可咨询:84841471。

今年结婚,想在武汉园博园举办户外婚礼,请问如何申请?

感谢您的关注与留言,若您想在园博园举办户外婚礼,具体时间、场地安排等问题建议电话具体沟通,您可以拨打4000520521,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:16

地铁6号线国际博览中心南站A出出口通往国博新城配套的国博天桥出口一片荒地,希望绿化部门早日规划这片荒地绿化,改善国际博览中心的居住环境,为军运会提供一个绿色的出行环境。

感谢您的关注与留言,由于您所反映的问题不属于我公司管辖范围,建议咨询汉阳区园林相关部门,详细可咨询:84841471。  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:09

黄小黄 发表于 2018-12-26 13:40
白沙洲大道的绿化都是灰,每天基本都是灰蒙蒙的,园林绿化是否应该要求城管委,两部门协同配合,美化白沙洲 ...

感谢您的关注与留言,对于您反映的问题与建议已转至市园林和林业局绿化相关部门处理,具体也可咨询82433826。谢谢!

若水1 发表于 2018-12-26 14:53
国际博览中心公交车站得江堤中路现阶段是一条断头路,希望可以早日纳入职能部门规划管理,作为公共交通出行 ...

感谢您的关注与留言,由于您所反映的问题不属于我公司管辖范围,建议咨询汉阳区园林相关部门,详细可咨询:84841471。

若水1 发表于 2018-12-26 14:46
地铁六号线国际博览中心南站A出口配套的通往国博新城小区的国博天桥出口一片荒地,希望有关部门改善一下绿 ...

国际博览中心公交车站得江堤中路现阶段是一条断头路,希望可以早日纳入职能部门规划管理,作为公共交通出行的公共场所,道路两边的杂草希望清理完后,种上绿植,改善公共出行环境,造福国博新城小区居民。

感谢您的关注与留言,由于您所反映的问题不属于我公司管辖范围,建议咨询汉阳区园林相关部门,详细可咨询:84841471。  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:31

地铁六号线国际博览中心南站A出口配套的通往国博新城小区的国博天桥出口一片荒地,希望有关部门改善一下绿化环境,添置垃圾桶,早日把这片荒地纳入环保规划,改善国博新城小区居民的生活居住条件。

感谢您的关注与留言,由于您所反映的问题不属于我公司管辖范围,建议咨询汉阳区园林相关部门,详细可咨询:84841471。  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:30