长江论坛

市园林绿化公司轮值回顾

感谢各位网友的关注。“今天我值班”,我们又见面了,欢迎大家提问。

2018年8月1日,湖北广电网络武汉分公司和武汉园林绿化公司(右)工作人员参与在线轮值。

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

海阔天空66 发表于 2019-3-13 09:19
高龙路,国博大道辅路路面完好无损的,为什么隔一两个月要挖起来重新铺,绿化也被挖了?

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题经我公司部门核实,您所反映问题不属于我公司施工范围,建议咨询辖区城管或园林部门。谢谢!

海阔天空66 发表于 2019-3-13 09:27
我们小区在汉阳广电兰亭都荟,门口的道路完好无损的,为什么会隔一两个月挖起来修修呢?
绿化的树木也被全 ...

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题经我公司部门核实,您所反映问题不属于我公司施工范围,建议咨询辖区城管或园林部门。谢谢!

汤云海小王子 发表于 2019-3-13 10:35
我对贵公司在盘龙城地区的绿化,我深深的表达不满意。盘龙大道、巨龙大道、两边的树木,死了种,种了死。搞 ...

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题经我公司部门核实,您所反映问题不属于我公司施工范围,建议咨询辖区园林部门。谢谢!

老酒 发表于 2019-3-13 09:07
市区许多道路行道树缺失,有的是树木枯死,有的是人为铲除。希望能补上。

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题已将有关建议转市园林和林业局,具体问题可咨询局养护处82423826。谢谢!

老酒 发表于 2019-3-13 09:03
今年是我首次“缺席”植树节。以前参加的有单位组织、长江网汉网植树活动和爱我百湖志愿者组织,今年都没有 ...

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题已将有关建议转市园林和林业局,具体活动可咨询绿委办82425336。谢谢!

佳源花都 发表于 2019-3-13 10:29
武汉顺民宜盛花园小区将小区绿化地带私自改成收费停车场

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题建议咨询辖区园林部门。谢谢!

我对贵公司在盘龙城地区的绿化,我深深的表达不满意。盘龙大道、巨龙大道、两边的树木,死了种,种了死。搞不懂是黄陂区管理不行,还是贵公司管理不行。每次路过盘龙大桥,死光光的花草树木,看着心寒。

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题经我公司部门核实,您所反映问题不属于我公司施工范围,建议咨询辖区城建部门。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:15

武汉顺民宜盛花园小区将小区绿化地带私自改成收费停车场

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题建议咨询辖区园林部门。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:06

我们小区在汉阳广电兰亭都荟,门口的道路完好无损的,为什么会隔一两个月挖起来修修呢?
绿化的树木也被全部移走了,本身这条路设计就有问题,车流量很大严重堵车,又隔一两个月挖起来,好好的人行道砖路又被挖起来贴大理石的?这不是严重浪费纳税人的经费吗?难道这些都没人管吗?又无端引起严重堵车,每天进出堵在路口15分钟以上。
挖完高龙路,又挖到小区国博大道辅路上了,真是不懂哦。这就像马路中间的栏杆一样,好好的隔几个月一拆,又换新的。

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题经我公司部门核实,您所反映问题不属于我公司施工范围,建议咨询辖区城建部门。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:02

jkkn 发表于 2019-3-13 07:58
想问问现在很多小区地面上都会有车位,而且还是那种草地砖的,那么这种车位算在绿化率里面,一个车位占多少 ...

感谢您的耐心等待,对于您反映的问题建议咨询市园林和林业局行政审批处:82422536。谢谢!