长江论坛

江汉大学轮值互动回顾

感谢各位网友对江汉大学的关注,如果各位网友对学校还有意见和建议,请继续关注长江网武汉城市留言板。今天的互动交流到此结束,谢谢。

10月27日(周五),江汉大学、武汉商学院、武汉软件工程职业学院、市工程科学技术研究院、武汉老年大学参加“城市留言板”在线轮值。

江汉大学工作人员答复网民提问

江汉大学 发表于 2017-10-27 12:16
网友,您好。感谢您对江汉大学的关注。我校坐落在武汉经济技术开发区三角湖畔,环境优美。学校是开放式的 ...

非常感谢

感谢各位网友对江汉大学的关注,如果各位网友对学校还有意见和建议,请继续关注武汉城市留言板。今天的互动交流到此结束,谢谢。

1263928494 发表于 2017-10-27 15:02
我觉得寝室房间没热水太不方便  每次都要下楼打开水  本层楼的水又不热  冬天很尴尬

网友,您好!经核实,我校开水器使用380V高压电源,安全性要求高。考虑到学生人身安全、用电荷载等原因,目前只能将开水器安装在一楼管理室旁,便于管理员值守监控,确保学生安全使用。关于热水进房间的问题,我校正在统筹规划方案,积极推进。

我觉得寝室房间没热水太不方便  每次都要下楼打开水  本层楼的水又不热  冬天很尴尬

网友,您好!经核实,我校开水器使用380V高压电源,安全性要求高。考虑到学生人身安全、用电荷载等原因,目前只能将开水器安装在一楼管理室旁,便于管理员值守监控,确保学生安全使用。关于热水进房间的问题,我校正在统筹规划方案,积极推进。  发表于 2017-10-27 15:51

dayphoon123 发表于 2017-10-27 13:18
希望江汉大学能像深圳大学和汕头大学一样,立足本土,服务地方,研究武汉,宣传武汉,为武汉留下过去,为武 ...

网友,你好!感谢你对江汉大学大学的关心支持和帮助,也希望更多的社会人士一如既往地关心关注江汉大学的发展,江汉大学组建以来,逐步形成了“立足武汉,以服务求生存;服务地方,以贡献求发展”的办学传统,武汉需要什么,江大就培养什么样的人才。学校正努力搭建校企、校政合作平台,为江大学子打造留在武汉的机遇。同时,学校一直不断地深化内涵式发展,既立足于人才培养,又契合武汉经济社会发展需要,真正做到“留下来”“干下去”,为建设现代化、国际化、生态化大武汉提供智力支持和创新力量!

希望江汉大学能像深圳大学和汕头大学一样,立足本土,服务地方,研究武汉,宣传武汉,为武汉留下过去,为武汉开创未来,成为武汉的一张名片。

网友,你好!感谢你对江汉大学大学的关心支持和帮助,也希望更多的社会人士一如既往地关心关注江汉大学的发展,江汉大学组建以来,逐步形成了“立足武汉,以服务求生存;服务地方,以贡献求发展”的办学传统,武汉需要什么,江大就培养什么样的人才。学校正努力搭建校企、校政合作平台,为江大学子打造留在武汉的机遇。同时,学校一直不断地深化内涵式发展,既立足于人才培养,又契合武汉经济社会发展需要,真正做到“留下来”“干下去”,为建设现代化、国际化、生态化大武汉提供智力支持和创新力量!  发表于 2017-10-27 14:57

萌萌哒123 发表于 2017-10-27 10:51
别个学校滴心理咨询师滴成绩都出来了,我们学校滴在哪里查啊

网友,您好。学校没有组织过教师或者学生的心理咨询师考试,该考试由个人自愿申请。成绩的查询您可以向组织考试的机构咨询。谢谢。

德德 发表于 2017-10-27 11:39
我是武汉爱我百湖的志愿,我走过了武汉很多的湖泊,三角湖在大学里我还没去过,几次路过打地铺门口,见有保 ...

网友,您好。感谢您对江汉大学的关注。我校坐落在武汉经济技术开发区三角湖畔,环境优美。学校是开放式的校园,随时欢迎您来校。您可以乘坐武汉地铁3号线到体育中心站,由D出口出站,步行5分钟即可抵达学校。

德德 发表于 2017-10-27 11:40
刚才上一条,打错了几个字。

我是武汉爱我百湖的志愿,我走过了武汉很多的湖泊,三角湖在大学里我还没 ...

网友,您好。感谢您对江汉大学的关注。我校坐落在武汉经济技术开发区三角湖畔,环境优美。学校是开放式的校园,随时欢迎您来校。您可以乘坐武汉地铁3号线到体育中心站,由D出口出站,步行5分钟即可抵达学校。