长江论坛

湖北广电网络分公司轮值回顾

2018年8月1日,湖北广电网络武汉分公司(左)和武汉园林绿化公司工作人员参与在线轮值。
2018年2月9号,湖北广电网络武汉分公司的工作人员在线轮值与大家互动。

2017年11月3号,湖北广电网络武汉分公司第一轮在线轮值

湖北广电网络武汉分公司第一轮在线轮值

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

做了几年的广电网络的工程,到现在一直不给钱

jokyo 发表于 2018-12-26 17:03
现在有很多省级卫视都开通了高清频道,以及央视4,11等都开通了高清频道,但这些频道里部分湖北广电还未转播 ...

您好,因为频道数主要受制于频点,是以要对所有高清节目进行转播尚有难度。感谢您的留言。

现在有很多省级卫视都开通了高清频道,以及央视4,11等都开通了高清频道,但这些频道里部分湖北广电还未转播,请问何时能转播这些高清频道呢~

您好,因为频道数主要受制于频点,是以要对所有高清节目进行转播尚有难度。感谢您的留言。  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:29

limin925 发表于 2018-12-26 09:01
您好!请问我家用的广电的网络999套餐,但网速为什么还是很慢?wifi网速慢很不方便。我在家还是用手机的移 ...

您好,你所说的999元套餐内包含的宽带是10-20M,建议您先用测速APP测试一下网速,如若测试不一致,可及时拨打客服热线96516进行故障报修;或者将您的有限账户信息提供给我,我们为您安排网格经理上门服务。

您好!请问我家用的广电的网络999套餐,但网速为什么还是很慢?wifi网速慢很不方便。我在家还是用手机的移 ...

您好,你所说的999元套餐包含的宽带是10-20M,那建议您先用测速设备测试一下网速,如若网速处于不正常状态,可及时拨打我们的客服热线96516进行故障报修;或者将您有线账户信息提供给我,我们为您安排网格经理上门服务。

您所说的999元套餐里面所包含的宽带是10-20M,建议您先用测速设备测试一下网速是否正常,如若处于不正常状态,可以及时拨打我们的客服热线96516进行故障报修;或者将您有线账户信息提供给我,我们为您安排工作人员上门服务。

您好!请问我家用的广电的网络999套餐,但网速为什么还是很慢?wifi网速慢很不方便。我在家还是用手机的移动网络。

格瑞德 发表于 2018-10-18 08:56
可以网上预约宽带安装吗

您好,您可以登录我们的网上营业厅(网址:www.96516.net),在网上营业厅预约宽带安装业务。                                                                                                                                                                                                                                                     按下图步骤预约办理:                                                                                                                                                                                                                      83ed6d7badc010d9f554ac639aff5f1.png 4d67c75702c7e82082ac018de2caf22.png 660ae6b466c2a792dd4ffc568b1b381.png
感谢您的留言。

可以网上预约宽带安装吗

您好,您可以登录我们的网上营业厅(网址:www.96516.net),在网上营业厅预约宽带安装业务,按下图步骤预约办理。[attachimg]1958193[/attachimg][attachimg]1958194[/attachimg][attachimg]1958195[/attachimg]感  详情 回复 发表于 2018-10-18 12:39

马鞍张教师 发表于 2018-5-23 17:25
汉川市马口镇3509 营业厅对辖区内的广电网络何时统一换成光纤? 从去年初就开始就开始局部施工了,时断时续 ...

早就咨询了,人家营业厅也没有个具体说法!    不就一个小区吗,时断时续,前后近两年了,一直停着。老的设施由于用户多,网络效果一直差