长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 湖北广电

湖北广电网络武汉分公司轮值回顾

在有线电视营业厅花不到2000元购买的数字机顶盒,免费移机一次。维修师傅说:交120元才能上门。现在电视不能看,拨打客服电话3次,客服也说联系维修师傅上门,4号到现在都不来,今天打客服,客服看到我电话,不接电话。市长热线也打了,也没解决。

您好,我们对于“拆迁”和“迁移”的定义进行严格区分:对用户原址属于已经或即将拆除楼盘,用户在办理移机时,称之为“拆迁”拆迁用户会收取有线电视拆迁费280元;对用户原址不属于拆迁范围的楼盘,用户在办理移机  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:31

由于你们公司升级,说旧的机顶盒不能用,需要交费588更换新的设备,我于1月27号致电96516联系更换新设备,在1月28号你公司工作人员上门服务更换新的设备后,新的设备刚过完1个星期就不能看了,打你们的客服电话竟然查不到我们新的卡号!严重怀疑你们公司员工的工作态度,极度失职!非常不满意的一次消费!

您好,给您带来不便我们深表歉意。新安装或置换设备的用户,机顶盒、智能卡信息将在7个工作日内录入我们有线系统。如方便您可告知您的智能卡号及联系方式或拨打客服热线“96516”,我们会核查您的故障问题及您资料录  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:24

内瓦 发表于 2018-2-7 15:54
客服电话有误,为85771100

您好,感谢您提供的信息,我们正在确认核查你所提出的问题。

内瓦 发表于 2018-2-7 15:49
我叫徐内瓦,家庭住址:江汉一路90号一单元十楼一窒,因我在外省探亲,艾普帐号不记得,归属江岸区的客服, ...

您好,感谢您提供的信息,我们正在对您提出的问题进行核查,会继续跟踪督办您的故障问题,在第一时间内与您进行联系。

内瓦 发表于 2018-2-7 15:42
你好:你並没有回答实际问题,你广电收了艾普,作为我一个交了四年费用的用户只想继续享用余下几年,你别扯 ...

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将艾普宽带办理报停或办理转网业务,转网业务所产生的费用是办理广电宽带的套餐费用,根据您需要的兆宽金额不等,您原未使用的艾普宽带时长可在新办理广电套餐后进行一定周期的延续。您所说的交费应是此类费用。另湖北广电网络与艾普宽带并非收购关系,如涉及到退费业务我们同样需转艾普宽带对应负责人进行处理。我们收到您所提供的信息,正在核查,给您带来不便尽请谅解。

不是关注这么简单了,而是希望你们实际解决,

您好,感谢您对我们的持续关注,我们正在核查您反映的问题,将第一时间联系您告知您具体情况,并拟定相关处理方案。  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:09

你们给的网址怎么打不开?

您好,你所说的网址是否为湖北广电网络官方网站网址,官方网址:www.96516.net  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:11

我家好像没找到数字电视的接入口 ,如果办理数字电视可以重新拉线吗?

您好,感谢您对我们的关注。

miasop 发表于 2018-2-7 10:10
作为老武汉人,作为武汉有线老客户,真心希望武汉有线能以富有生命力的方式成长。希望武汉有线能尊重市场经 ...

您好,感谢您对我们服务提出的意见和建议,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们将对您提出的问题进行核查处理,竭诚为广大网民用户提供优质服务。