长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

蔡甸区区长彭巧娣在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月25日9时30分—11时30分)

区长好,请问这次参加蔡甸的法资企业招聘,有没有安排去法国学习的机会呢?

彭区长您好,作为一位蔡甸本地人,看到蔡甸能广纳贤才,发展形势大好,很是自豪。希望招贤才的同时,也能留人才,在公共出行、购房落户,就医、未来子女教育方面,能够配套发展,在细节处感动他们留在蔡甸,最终成为我们蔡甸人。

我老家是蔡甸大集的,想回去为家乡建设贡献力量!

翻身后仰三不沾 发表于 2017-11-25 09:39
听说优炫公司落户蔡甸了,明天有他们的岗位吗

您好!明天有优炫(武汉)公司参加现场招聘。11月26日(本周日)下午3:00,由蔡甸区承办的“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动将在华中师范大学佑铭体育馆举行。本场共组织全市158家企事业单位布展,其中22家蔡甸区属优质企业现场敬候广大求职大学生的到来。此外,蔡甸区148家企业近2600个岗位接受简历投递,招聘岗位涵盖范围广、需求层次多,能满足大学生应聘需求。
蔡甸区参会企业中不乏中建幕墙、中建钢构等央企,蔡甸经开投、中法投、城投、生态集团、国资公司五大国企,以及法国欧尚、格力智能装备、拜尔斯道夫日化(武汉)、冠捷显示科技、佛吉亚汽车部件、格立特电子、优炫软件等中外知名企业,为大学生职业发展提供高起点、好平台。欢迎你明天参加!

我是武汉理工大学法语系大二的学生,听说蔡甸有个中法武汉生态示范城,寒假想要去贵区企业实习,请问要怎样申请实习机会呢?

请问蔡甸有什么景点吗。

还真有在线互动?区长你好,请问咱们蔡甸的人才公寓有没有相关扩充计划,因为我在蔡经开上班,而沌口和汉南的人才公寓比较那啥,希望咱们蔡甸能在常福也设置一个和城关同等标准的人才公寓,毕竟这边企业多,大学生也多。
彭区长,您好!我是蔡经开企业的一名研究生。这边离沌口和汉南毕竟近,但是这两地的大学生公寓标准比较那啥,想请问咱们蔡甸区有在常福这边设置和城关同等标准大学生公寓的计划嘛?毕竟常福这边企业多,响应的大学生也比较多,谢谢

现在各个区都在积极吸引大学生,蔡甸在这方面有没有什么好的政策呢

蔡甸区长彭巧娣 发表于 2017-11-25 10:18
您好。本次招聘会蔡甸区共组织148家企业近2600个岗位,其中年薪10万元以上的岗位有798个,占全部岗位数近 ...

感谢您的回复,期望明天能找到合适的工作~

区长你好,我想咨询一下蔡甸环境挺好,有类似于马拉松比赛等形式的景点推广方式吗?