长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记程用文答大学生问(12月7日14时30分-16时30分)

程书记好,很高兴能够参加此次活动和您直接进行交流~

程书记您好!我是来自南京大学的本科应届生,现在有一个小规模的创业团队,如果想去武汉发展,是否会提供创业培训和指导呢

clachla 发表于 2017-12-6 11:56
程书记您好,我是刚毕业的大学生,现在想在光谷落户,需要什么条件吗?谢谢啦

你好,首先欢迎你选择到光谷就业落户,如果你符合以下条件之一,即可申办落户:
1、具有博士研究生、硕士研究生(含教育部认证的留学回国人员)学历或学位的人员;
2、具有普通高校专科、本科以及非普通高校本科(含教育部认证的留学回国人员)学历或学位,年龄不满40周岁的人员。

回复 支持 12 反对 0

您好,我是南京大学18级毕业生,想问书记“光谷大学生政策”中所说的面向大学生提供的基层公共管理和社会服务开发岗位具体都有哪些呢?它们的晋升渠道和方式有什么不同吗?

程书记您好!原来光谷有这么年轻有活力呀!我想更多的了解东湖高新区了~

东湖高新程用文 发表于 2017-12-7 14:31
各位网友,大家好!我是程用文,首先非常感谢大家对中国光谷的关注和支持!很高兴能和大家面对面,一起交流 ...

谢谢程书记,希望能获得更多关于东湖开发区的信息

各位网友,大家好!我是程用文,很高兴能和大家面对面,一起交流“百万大学生留汉创业就业工程”。东湖高新 ...

程书记好!谢谢书记百忙之中抽出时间来解答我们的问题!

程书记,我还有一个问题想咨询您:对于南京大学的硕士毕业生,想回武汉发展,对于双985,政府会有什么专门的人才引进政策么?

程书记好,我还有一些小伙伴很喜欢武汉这个城市,也想去到武汉工作,请问咱们东湖高新区主要需要什么对口专业的人才呢?需不需要电子、通信这方面的毕业生呢?

各位网友,大家好!我是程用文,很高兴能和大家面对面,一起交流“百万大学生留汉创业就业工程”。东湖高新 ...

谢谢程书记,期待了解到关于东湖开发区的更多信息