长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记程用文答大学生问(12月7日14时30分-16时30分)

您好,我想问一下对于大学生留汉就业创业,政府都有哪些鼓励激励措施?

程书记您好!有小伙伴想建立独立游戏工作室,商业用地房价太高,请问东湖高新区可以用住宅用地注册吗?选择公积金购房的话对这种情况有补贴吗?另外就是对这种小型工作室会提供怎样的法务支持呢?

您好,我是应届毕业生,想知道如果外地的同学毕业来到东湖高新区工作,有没有什么住房补贴?比如说工作初期的租房补贴已经工作一定时间后的买房落户的补贴。以及高新区的话在人才需求上有什么要求么?
回复 支持 4 反对 0

希望武汉多来南京办招聘会,找到合适的工作就回家除了这场招聘会,还有没有其他就业机会,想多投一些武汉企业的简历,不知道有没有更多企业招聘信息呢?

我是在南京读的大学,现在还没有毕业,想来东湖高新区实习,可以申请人才公寓吗?
回复 支持 2 反对 0

听武汉的高中同学提到过中国光谷,发展速度惊人,很令人向往,希望能有好的政策支持我们异地的大学毕业生在光谷就业落户。

程程您好 我和室友都来自南京大学物理学院,声科学与工程系,大四学生。明年就要毕业找工作了,我们有意愿在武汉发展,不知道高新区是否有对口的大型企业招聘。除了工作,还想问下,听说武汉的美食有很多,不晓得程程能不能推荐一些小吃呀,原谅我们是个吃货,嘻嘻,在线等您回复哟,3Q
回复 支持 5 反对 0

想成为国家公职人员,为人民服务,东湖高新区近段时间还招公务员吗?还有个问题,想问直接一点,东湖高新区公务员的待遇怎么样?听说待遇不错,是不是呀!
回复 支持 2 反对 0

中国·光谷国际人工智能产业是一个朝阳产业,我想问下会有相关企业提供招聘信息吗,另外武汉本地会有东湖高新区的招聘活动吗
回复 支持 6 反对 0

程书记您好,我是刚毕业的大学生,现在想在光谷落户,需要什么条件吗?谢谢啦
回复 支持 8 反对 0