长江论坛

[情系百姓 致力安居] 业委会到底会为小区做什么?我的身边正在发生

很多人以为,业委会成立后会为小区做很多事,本来我也是这么认为的,只到我深入了解到小区业委会后,才发现事情并不是这么简单。

我住的小区叫九龙仓月玺,业委会原来五位工作人员,前端时间业委会副主任突然宣布辞职,说是内部怀疑他和物业有所勾结,为证清白,只好辞职,作为业主也就看看热闹,没有深入了解。

然后业委会因此开启了补选,本来我也不想多操心这些事,也就随大流投了票,反正候选人我都不认识,我平常也只是默默关注一下群。

只到我突然发现候选人中竟然有好几个是以前筹备组成员,以及上次因为有违建、未入住的候选人又来参选了,我才深入去了解这些事。

经过了解:候选人中:刘铭为上次没有选上的候选人,也是筹备组的成员,并且一直强烈的想进入业委会,而且引起过几次小区大风波。

沈一倩一个根本没入住过九龙仓月玺的业主,长年在国外的业主

孙雪梅家中违建,多次和物业发生过冲突(可与物业核实)

其他几个候选人我没有多去了解。

同时我想起了两个月前小区售卖车位的事情,因为本人回来较晚导致没有购买到车位,找到车位售卖的公司查阅了售卖记录,从车位出售中竟然发现了惊天秘密,有图有真相:

这是业主通宵排队拿号按号购买的车位,正常记录

而在这一张中出现了我们伟大的业委会委员所购买的车位:R148,该委员没有拿号,R148也没有出现在售卖目录中(各位邻居如有拍摄出售的车位图可以核对),而是直接内定掉了这个车位,而之前提出其他委员和物业有所勾结的正是我们伟大的甘委员。

我多次逼迫售卖公司给我个解释,他们却说实在无法给我一个解释,只能说业委会找其索要场地费用极度高昂,不得已所作出让步内定了几个车位给业委会委员,这就是打着为小区服务的旗号的业委会。

本次选举业委会继续想采用多数票原则(假设投票只有3人两人赞成1人反对,那么其他1000多户没参与投票的都会被算作是投了赞成票),也就是没有去投票的全部计入赞成票随意分配给候选人的方式来选举。

我本想不通业委会到底有什么利益,让这群人趋之若鹜的去参加,现在好像明白了点什么。没时间去和这些人纠结什么,只希望公开我所知道的真相给大家。

十个业委会九个烂,各位业主且行且珍惜吧!

谴责这种毫无事实根据的谣言以及在公众平台公布业主敏感信息的行为!候选人资格经过社区审查,筹备组早已经解散!文中的图片哪里来的?确定是销售的真实清单吗?请网站核实情况,速度删除谣言,以正视听!

谴责这种毫无事实根据的谣言以及在公众平台公布业主姓名、电话等敏感信息的行为!

楼主

我是沈一倩!你敢站我面前讲吗?

138 326可以看看这两个车位是谁的

不止一个车位内定