长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

3月21日,“十优满意单位”【基层站所类】上线武汉城市留言板

请问一下汉阳区城管委领导,怎么避免洒水车扰民的问题

请问江汉区社会福利院“一院双制”是什么意思?

外地老人如何办理老年证啊,享受跟武汉老年人一样的刷卡优惠,在汉居住多年,趁天气好户外活动一下

我在光谷一家餐饮公司应聘财务工作,公司要求提供健康证明,请问是去疾控办理吗?

毛毛语 发表于 2019-3-21 10:06
我在龙源大厦工作,但是我6点下班,工作较忙,请问能周末办理业务么?

您好。为了给上班族提供更加便捷的服务,水果湖街行政事务服务中心为群众提供延时服务,办理不涉及审批的27项事务。
延时服务时段为:工作日12:00--14:00,17:00--19:00,每周六9:00--12:00,14:00--16:00。欢迎您在延时服务时段前来办理业务,祝您工作顺利,生活愉快!

建桥城管所 发表于 2019-3-21 10:22
为迎接第七届世界军人运动会,汉阳区城管委建桥城管所积极推进生活垃圾分类试点。不断提高生活垃圾分类工覆 ...

支持开展垃圾分类工作

咸方方 发表于 2019-3-21 10:00
我想请问一下新洲区司法局邾城司法所,您们这边有讨薪、医疗纠纷之类的投诉吗,这类投诉是不是还是最重要去 ...

您好,感谢您的提问。您说这类问题不是一定要去法院起诉,如果我们遇到这类问题,首先会进行调解处理,因为调解是最快速、最便捷解决问题的方式。调解不成功的话,再选择去法院起诉。祝您生活愉快。

我想给婆婆办个老年证,她是外地户口,能办吗?能不能我她办?

iraqx 发表于 2019-3-21 10:13
蔡甸区教育局学生资助管理中心你们好, 您们能不能定期进村进社区宣传一下资助政策啊,政策要是好,就应该 ...

欢迎您的提问,资助宣传一直是我们重点工作,特别是精准扶贫助学扶智的宣传。我们一直坚持立体宣传形式,创新宣传手段,通过网络、宣传册、告家长书、宣传画和标语等群众喜闻乐见的宣传形式,全方位、多角度、直观性地宣传国家资助政策,确保教育资助政策家喻户晓、人人皆知。每年将助学扶智政策用铜版纸印制成图文并茂的宣传海报2000多份,在各街乡政府、学校、村委会和村道显著位置张贴;每学期印发政策宣传单发放到每一个贫困户的家中,向农户解读资助政策,发放告家长书将政策解读印成实用的挂历发放到农户家中,确保宣传政策“到街乡、到村庄、到农户、到家长、到学生”。同时组织教育总支干部和部分学校教师集中进行政策解读和培训,让他们成为资助政策宣传的得力助手,再将这些经过培训的能手组成小分队到重点街乡和村庄解答贫困户对政策的疑虑。今后我们将一如既往的加大宣传力度,创新宣传方法,让资助政策深入人心,深入民心!

东湖税务所:请问今年缴纳的印花税是否非得退税,前期税务网站及相关部门均未直接公布小微优惠,且税务网上当时报税未设置减税模块,但本着财务事实、及时原则,印花税签订了合同就缴纳了税费,现在税务要求退税,是否考虑了企业退税成本,及相关手续问题?操作上是否全城通办?