长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“双评议”促进医疗技术、服务双提升,市四医院4日上线武汉城市留言板答网民问

莱茵河畔的渔夫 发表于 2019-7-4 09:59
非常感谢贵院的医生护士们,我的父母的是高血压重症患者,一直在这里治疗,感谢曾晓云主任带领的团队,每次 ...

曾主任谢谢您!

小兔子乖乖 发表于 2019-7-4 10:56
两年前亚甲炎转甲减,一直服用优甲乐,四个月前一又四分之一片,可是眼睛和脸早上肿,但指标正常,后又加至 ...

您好,浮肿的原因很多,建议您到医院内分泌科就诊,给医生看看您的检测结果,再帮您分析原因。

majjie 发表于 2019-7-4 10:02
我奶奶去年和今年都到心内二住过院,胡主任和管床的余医生还有全体护士对我奶奶照顾的非常好,主任带头经常 ...

您好!
心血管疾病的康复要求平时的饮食、运动和药物管理都很重要,请您奶奶注意定期随诊。祝老人家身体健康!
祝好

灵与令 发表于 2019-7-4 10:57
跟腱断裂于今年5月手术,外钢架固定,没用石膏,12天拆线,恢复良好,现在拄双拐,目前该做哪些康复训练

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,这个需要专业指导。您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

请问晕车可以治疗吗?

四医院武胜路院区神经内科眩晕门诊就诊,可以解决您的问题  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:26

慢性肾病怎么跟踪治疗?可以网上复查或者网上预约吗?一堆东西不晓得怎么都不见了大半,复查的时候能不能方便点?

谢谢您的提问,慢性肾脏病是隐匿性杀手,多数人平时没有不适症状,但是结局很严重。注意:1. 慢性肾脏病需要终生随访跟踪管理,需要建立完善的门诊病案管理。2. 科学饮食,医生根据您的蛋白尿及肾功能状况会提出不同  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:22

想去海岛玩 发表于 2019-7-4 10:57
我半年前骨舟骨折,自己现在偶尔拆下石膏活动脚,脚水肿,请我我这个严重么,什么时候能好,会不会有后遗症 ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,关键是要看骨折愈合情况以及是否还有其他问题,需要检查病人情况,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

裸嗨 发表于 2019-7-4 10:59
2015年感觉脊椎不舒服,2016年检查为颈椎平直。 最近感觉颈椎部分紧张,左右摇头有声响。一直不舒服。 2018 ...

建议您到疼痛科就诊,颈椎病和颞颌关节炎在我们疼痛科都能得到非常好的治疗!

偏头痛看什么科?

神经内科就诊  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:11

cxybb 发表于 2019-7-4 10:00
我老公有高血压,血脂5.1,尿酸699.服用非布司他每日一颗,可以控制到540

谢谢您的提问,现在“三高”非常常见,建议:1. 改变生活习惯,低盐低脂低嘌呤饮食,武汉市第四医院古田院区的临床营养门诊为您提供专业的营养管理服务。2. 血尿酸控制不佳,请来门诊就诊,医生需要检查判断高尿酸的病因,需要明确目前的肾功能状态,是尿酸生成过多?还是尿酸排出减少?是否存在泌尿系梗阻?再考虑调整治疗方案,3.四医院古田院区肾内科门诊提供全程门诊病案管理及跟踪随访服务。