长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“大学生落户新政”“10项公安交管新措施” 市公安局、市交管局互动回顾

你好,我是17年大学生落户到洪山社区公共户的,今年结婚了,老婆是鄂州的户口,我们在武汉没有购房,老婆今年怀孕了,想问下我的孩子出生了也可以落户到武汉吗?以后可以在武汉这边上学吗
回复 支持 1 反对 0

你好,我毕业落户东西湖区金银湖,目前我在东西湖区常青花园购买了一套二手房,请问能不能以大学生的身份落户到该房屋,房屋内没有他人户口,小孩目前跟我是一个户口本,他能否也随迁过来 ,谢谢

我本人17年通过大学生落户在洪山区北港派出所,当时因为没有房产证不能办理小孩随迁落户,现在新政策可以落户吗?在哪里办理?需要什么资料

你好,我想请问一下研究生落户相关问题。我目前是华中科技大学全日制在读博士生(有硕士毕业证),户口为学校集体户口,我爱人户口在河南,她预计12月份生宝宝,我想让宝宝跟我落户武汉,请问我能不能根据新的政策,凭借硕士毕业证将集体户口转为个人户口,如何办理?

我家小孩在新加坡留学,已经拿到了那边的小型客车机动车驾驶证,欲回国换领中国驾照。
对于新规中表示“内地居民持有境外机动车驾驶证,取得该机动车驾驶证时在核发国家或者地区连续居留不足3个月的,应当考试科目一、科目二和科目三“中对于连续居留3个月的界定。
三个月的时间可以算累计时间吗,具体是怎么界定的呢?

大学生户口转来了,请问父母可以吗?

请问,武汉有房,但不是在武汉读大学的,有什么方法可以落户武汉呢?

网络教育专科可以落户不?

想咨询一下:45岁以下武汉毕业的大学生已经在外地事业单位上班,可以凭租房合同落户吗?或者不在武汉就业的大学生可以凭租房合同落户吗?

我有困难,孝感户口在武汉购房,但是不足100平没法转户口过来,也不是大学生,现在孩子入学成难题,社区表示只能回家读,不知可有办法解决。