长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉市第一医院上线武汉城市留言板与网民互动回顾

住院有晾晒区域吗?

有的  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:58

18871584037 发表于 2019-8-7 10:39
请问陈主任 痤疮患者平常有什么注意事项吗

痤疮是一个慢性病、常见病,患者日常需要按照医嘱正确的使用外用药、口服药,这是痤疮治疗的基础方案。生活上避免熬夜,避免进食高糖、高脂饮食。做好皮肤的防晒、保湿措施。定期复诊,在医生的指导下调整药物,规范治疗。

冰雪聪明 发表于 2019-8-7 10:36
我小孩已经蛮大了,早就断奶了,但是现在乳房胀痛得很厉害,还有点红。这怎么办呐,需要吃什么药吗?

乳房疼痛分为周期性疼痛和非周期性疼痛。周期性疼痛多出现在月经前期,是由乳腺组织增生复旧紊乱引起的。发生此种疼痛可不必过于惊慌,因为大部分周期性乳痛均为良性疾病,癌变可能性很小。 建议来医院检查一次,确诊后再考虑药物治疗。

15972072591 发表于 2019-8-7 10:16
冯丹主任,您好,我之前拔牙后出现了面部带状疱疹,请问是因为拔牙引起的吗

您好!
     带状疱疹主要是由于身体免疫力下降引起,好发于老人、长期患慢性疾病的人群,和拔牙并无直接关系。

gah岁月静好 发表于 2019-8-7 10:42
我是个老年人,老病号,来你们医院门诊看病最怕排长队,现在看到医院看病的人都是什么网上挂号,有没有可以 ...

我院门诊已开展分时段预约工作,大家可以通过“武汉市第一医院” 微信公众号、支付宝生活号等,网上选择自己合适的就诊时间预约,专家号每15分钟一个预约时段,普通号每30分钟一个预约时段,患者可以在家提前选择自己方便的时间时段进行预约。不会上
网者可通过拔打电话85332222电话预约。现场还有自助机、人工窗口,挂号方式多样方便。

做试管婴儿需要哪些证件呢?

需要夫妻双方的身份证和结婚证  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:57

ceres 发表于 2019-8-7 10:30
有很严重的类风湿性关节炎,双膝关节都变形了,在医院做了右膝的关节置换,术后伤口倒是长好了,但是右膝一 ...

您好,我科目前骨科康复病区开展的就是骨折术后、关节置换术后等患者的康复诊疗工作,病人右膝关节置换术后膝关节红肿仍明显,说明关节仍有炎性反应且关节活动范围受限,与术后制动、缺少规范康复治疗有关,建议到我院康复医学科就诊,接受系统康复治疗,以减轻疼痛和改善关节活动范围,提高下肢功能。

保安老刘 发表于 2019-8-7 10:24
门诊拿药排队时间太长,会很浪费时间吧?

我院门诊药房共有10余个窗口,患者开药后通过导诊单在自助机取号,按照顺序去指定窗口取药,取药过程不会超过5分钟。

谢沛霖教授,请问一下我想做静脉曲张的手术,可是我有点担心,做这个手术疼不疼?会留下疤痕吗?

手术是微创治疗方式,不会很痛,不会留疤,夏天可以穿美丽的裙子。  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:59

Peng1 发表于 2019-8-7 10:31
家里爹爹静脉曲张还有腿痒的症状,听说腿痒用醋和盐泡脚可以消炎,想问是不是可以用这个方法

请不要误信偏方,建议到周围血管科看诊,对症处理,以免延误病情。