长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉市汉口医院上线武汉城市留言板回顾

请问心内科胡主任,做支架伤口大吗,需要全身麻醉吗,病人感受痛苦吗?

18062424846 发表于 2019-8-8 09:35
我做心电图说是有心肌缺血,问下胡家顺主任,还需要做哪方面的检查啊

您好!感谢您的咨询!  心肌缺血主要考虑心脏血管可能存在问题(心脏血管存在狭窄),一般常规做心电图检测,对心肌缺血只有30%左右确诊率,长程心电图、运动心电图(运动平板)只有50%左右确诊率,心脏增强CT(冠状动脉CTA)只有80%左右确诊率,心脏造影(冠状动脉造影)确诊率为100%(为诊断金标准)。欢迎来武汉市汉口医院就诊,心血管内科咨询电话:027-51139415

LMF1970 发表于 2019-8-8 09:46
易主任,我因为5年前做过腹腔手术,术后间断腹痛,大便排出不顺畅,有什么好办法

您好!可能不排除肠粘连或不全性肠梗阻!你需要到医院做个肠道造影在决定下一步处理,谢谢您的提问!您可以根据您的具体情况来我院肝胆外科就诊咨询!门诊时间:汉口医院总院周二上午肝胆胃肠外科 易琨

冯主任,脖子僵硬,转动不灵活,睡觉翻来覆去怎么也不舒服,早上起床也是感觉头特别沉,浑身不舒服,不像以前一样,以前睡好一觉感觉浑身轻松,不知道该怎么办好,如果去医院治疗大概需要多少费用?

jiaqingbb 发表于 2019-8-8 09:53
我想找你们医院糖尿病科的胡主任调血糖,在解放大道院区能找到的吗?

可以的。胡主任周一上午、周三上午、周五上午都在解放大道院区看内分泌门诊。欢迎您去找她咨询。最好去的时候把您既往看病的检查资料、血糖记录资料、现在所用的药物带上。

余胖子66 发表于 2019-8-8 10:09
右手手指伸展开有明显的震颤发抖,不受控制,请问这是什么病,该如何治疗

无名指和小姆指麻木有可能是与尺神经在手部被压迫缺血所致,具体的病因,还是应该进一步检查,检查清楚病因后,才可以确定治疗方式。

彭主任您好!您那边可以做盆底肌治疗吗?

卧门 发表于 2019-8-8 09:07
坐骨神经痛如何治疗和保养才能取得好的效果?摆脱长期困扰?

坐骨神经损伤多半是腰椎间盘突出造成的,建议您平日不要弯腰搬重物,腰部不要受凉,加强腰背肌的功能锻炼。

静脉曲张的治疗流程是什么样的?

huhuhu1212 发表于 2019-8-8 10:09
高主任,我爸爸上个月脑梗塞出院,预防中风的药吃到什么时候

对于发生过脑梗塞的患者,应该终身服用预防再发脑梗的药物,但要警惕抗血小板或者抗凝药物可能引起出血,他汀类药物可能引起肝肾功能损伤或者肌痛,应该定期到医院复诊。