长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“双评议”参评单位整改“回头看”上线互动第五场回顾,物业服务企业答网友问

物业费,停车费等等费用缴纳后,物业并没有很好的服务业主,楼道的打扫小区环境的维护都跟不上。这些是不是应该有个规范。

小区的物业公司如果是业主委员会自聘的,有没有统一的物业费标准可以参照

福星惠誉福星城小区物业,对于小区管理不严,电动车大量停进居民楼,停在楼道上,投诉后物业回应在管但是因住户太多管过来,请问出了火灾怎么办!!!谁来管?

希望每个物业能把绿化搞好,不要总是盯着停车收费。

永远在小区找不到停车位,是物业工作范畴该解决的问题吗?一直无法解决,可以拒绝交物业费吗?

买房还要公摊,公摊还要出物业费,每天回家还要抢车位,又要交停车费,请问这个合理吗?

请问物业公司有哪些措施玫善与业主的关系?

我们的停车费交了后用在哪里,还有小区的广告费等这些是不是应该归所有业主共有?因为我们都是要缴纳物业费的。

小区楼道公共区域瓷砖空鼓很多,有少数脱落,曾出现瓷砖脱落划伤住户事件,请问物业就不能将有空鼓的地方都撬了重新贴么,到时候出现砸伤小孩的事情该怎么处理,希望严肃对待这种事情。

我是江岸区同安家园38栋的住户,我小区的物业,单元门坏了1年没人修,保安还每天在单元门门口签到巡逻,这巡逻有何意义?
小区的绿岛物业我在城市留言板投诉过,有一楼的住户(临街)的自己装地锁和障碍物,霸占公共车位,物业根本不管,小区里僵尸车最起码有四辆也不见物业清理。
小区地下车位车都停满,但是不知道为什么地下车库连公共通道都停的车,请问下这些车怎么下地库?地库需要有停车卡才能下去的。