长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

哪些老旧小区改造?市、区房管局负责人7月2日上线武汉城市留言板答网民问(回顾)

改造老旧小区是否应该公布一些具体的量化标准?

东湖高新哪些房子纳入到改造计划中了呢

请问老旧小区的评判标准是什么?如何改造?

wh07888870 发表于 2020-7-2 09:54
请问汉阳区琴断口南岸堤边的那一批老房子什么时候能拆除啊

网民您好!征收拆迁不属于老旧小区改造事项,从专班掌握的情况看,目前该片暂无征收的信息。具体政策,建议网友向所在街道或区城区更新局了解。

因地制宜,因陋就简,但电梯是必须的。(真正做到惠民,不要“以次充好”,杜绝“法制不力”)

请问江汉区北湖小路片区有无改造计划,太乱了。已有的规划很不合理,通道很窄,会车都不很方便。

我是青山区的居民,握住的小区已经20多年快30年了,这次老旧小区改造水、电都进行了改造,但家里的煤气管道表面都有锈蚀,存在泄漏的危险,和水、电相比危险性更大,那为什么没有对煤气管道进行改造?!

12345677654321 发表于 2020-7-2 09:46
汉阳区毛家堤小区在不在老旧小区改造范围之内啊?

网友您好!毛家堤小区在今年的改造范围内,感谢您对老旧小区改造工作的关心与支持!

汉阳区房管局 发表于 2020-7-2 10:14
居民您好!您用红线圈出来的范围中,丽湖花园二期已列入汉阳区2021年老旧小区改造计划,感谢您对老旧小区 ...

蓝牧大楼这块呢?

xiaokuchong 发表于 2020-7-2 11:10
硚口区汉正街186号的地址,是60年以上的老胡同,住着10来家住户,胡同内封闭有顶,走道只有1米来宽,屋顶经 ...

网民您好,目前汉正街办事处正在开展老旧小区改造工作,您可以向他们咨询或申报。