长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 蔡维祥

《我的2014•印象武汉》#蔡维祥2014影像日记#

立足武汉,足迹遍两岸三地,画幅展美丽江城,蔡老师功不可没,学习欣赏

转抄网络:
2014最后一天, 爱我的人谢谢你, 我爱的人祝福你,陪我的人感谢你,懂我的人谢谢你! 因为你的关心我很高兴,因为你的支持我很快乐, 因为你的存在我很开心。 我的视界因为有了你们而宽广, 我的生活因为有了你们才精彩。 一路走来,非常感谢大家的陪伴! 万语千言的心,化作点点滴滴祝福的情, 元旦来临之际,祝我的摄友们新年快乐!开心每一天!……相约2015 不离不弃!!!
_DSC0106_再见2014 相约2015.jpg

#蔡维祥2014影像日记#

2014最后一张片子拍于看完汉秀剧场的演出后! _DSC0119汉秀剧场 蔡维祥摄副本.jpg

回 刘经纬 的帖子

刘经纬:形态各异,绚丽无比的水母不仅吸引了我的眼球,我相信会有更多的人去欣赏它们的。 (2014-12-24 14:05) 
期待大家更多更好的佳作!

形态各异,绚丽无比的水母不仅吸引了我的眼球,我相信会有更多的人去欣赏它们的。

#蔡维祥2014影像日记# 12.22.神奇的水母----东湖海洋世界

#蔡维祥2014影像日记# 12.22.神奇的水母----东湖海洋世界

东湖海洋世界欣赏到海月水母、咖啡金黄海刺、澳洲斑点水母、艳丽迷人的紫纹海刺等十余种上千只水母。它们色彩、形态各异,拖着长长的“丝带”,在水中蝶然轻盈。犹如花园中盛开的花朵,绚丽无比。整个水母馆面积约600多平方米,均采用迄今世界上最先进的亚克力玻璃制造而成,展出的水母品种与效果在国内同行业中都属于首屈一指。
http://bbs.cjn.cn/read.php?tid-21643497.html
DSC_4029水母的神奇世界1 蔡维祥摄_副本.jpg

#蔡维祥2014影像日记# 八月十日参观光谷3D打印留影

_DSC5069副本 蔡维祥摄.jpg

“美丽武汉·最美光谷”摄影比赛获奖作品公示http://www.cjphoto.org/article.php?act=view&id=436 2013年12月,为全面深入搜集反映东湖高新区的照片,进一步提升中国光谷形象,东湖高新区管委会联合长江日报社、武汉新闻摄影学会,举办“美丽武汉·最美光谷”摄影比赛。 比赛历时一年,截至2014年10月31日,共收集近2000张照片,经东湖高新区管委会、长江日报社、武汉新闻摄影协会三方确定,组成中国著名摄影理论评论家丁遵新、中国高校摄影学会副会长、湖北美术学院教授方肃、湖北省摄影协会副主席田飞、武汉摄影家协会副主席兰青,以及《今日光谷》杂志社原副总编辑秦宏、《今日光谷》杂志社主编龙大虎等6人的专家评审委员会。经过三轮评选,共评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖40名,入围奖50名(为奖励更多的优秀作品,鼓励大家的积极参与,此“入围奖”为特别增加的),现将获奖情况公布如下。 请公示名单中获得一、二、三等奖的作者,尽快把作品的原片(未经修改的数码照片原始数据)传至邮箱(cjrbsyb@163.com),以便专家核验。公示期从今天至2014年12月31日截止,有问题请拨打电话85771888转2917。

#蔡维祥2014影像日记# 12月5
东湖小 #黑白照片点名挑战#
Day2【东湖小景】我接受
@D镜头摄影
点名挑战,需连续五天每天贴一张黑白照片,并每天指定一名摄影师完成同样任务,若未能完成,需捐出最少500元予本地慈善机构.我现在指定
@摄影-CHACHA
为下一名接受挑战摄影师。
_DSC1652黑白 东湖印象 蔡维祥摄副本.jpg