长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 蔡维祥

《我的2014•印象武汉》#蔡维祥2014影像日记#

#蔡维祥2014影像日记#  十一月  武汉植物园最

草坪枫香
自古枫叶红于二月花;这里却是例外。
一样的树种,一样的天空,一样的土壤,一样的草坪,一样的外形,这两科枫香偏偏在金秋时节演绎出两种颜色。炫目的黄,热烈的红,相依相偎,缠缠绵绵,叹自然造化同时,又遐思飞扬。

草坪枫香

草坪枫香

榉林红叶
这条植物园阔叶林的穿林小路,常会被游人忽略错过。两旁榉树修长笔直,树叶如香山红枫般会在秋季变红;据说气温越低霜愈浓叶愈红。

榉林红叶

榉林红叶

金秋美景,令人心醉,植物园外拍活动圆满成功! 读圣贤书
_DSC1488读圣贤书 蔡维祥摄副本.jpg

#蔡维祥2014影像日记#  舌尖上的食品

---帅哥尝鲜 舌尖上的食品---帅哥尝鲜 蔡维祥摄_副本.jpg

#蔡维祥2014影像日记#  十一月十五日2014武汉速度赛马公开赛

武汉速度赛马公开赛第5个赛马日——“新西兰基督城赛马日”在东方马城举行,......
http://cjrb.cjn.cn/html/2014-11/16/content_5389078.htm
_DSC0901冠奖杯 蔡维祥摄副本.jpg

精彩!欣赏学习漂亮的拍摄!

哨声响,马蹄急,群情激昂。躬身赛手,尘沙飞扬,东方马城奏华章。 蔡老师赛马照片动力十足,韵味十足,霸气十足。

#蔡维祥2014影像日记#  十一月十五日2014武汉速度赛马公开赛

五号选手
_DSC0891五号选手 qtlc副本.jpg

武汉速度赛马公开赛第5个赛马日——“新西兰基督城赛马日”在东方马城举行,......
http://cjrb.cjn.cn/html/2014-11/16/content_5389078.htm
_DSC0866奔腾 qtlc.jpg

回 一缕晨风 的帖子

一缕晨风:老师近日的照片都与人有关,也代表武汉时尚的、社会的、人文的情怀。真好! (2014-11-11 15:35) 
谢谢晨风老师的关注与点评支持!