长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

[监督] 碧水蓝天环保协会参加湖北省第二届荆楚青年风尚节

2016年1月27日上午,由共青团湖北省委、湖北省青年联合会主办的精准扶贫 春暖童心——湖北省第二届荆楚青年风尚节,在咸宁市青少年宫广场上盛大举行,武昌碧水蓝天环保协会应邀参加了此次活动。 活动现场,武昌碧水蓝天环保协会的展位受到了市民的欢迎,志愿者们为市民发放环保宣传资料,共同倡导绿色出行、低碳环保的健康理念,市民们也深刻警醒要保护我们共同的资源环境,从我做起,从身边做起,市民们还提出了富有建设性的好建议。
团省委副书记张澍、咸宁市人大常委会副主任程学娟等领导出席会议并发表讲话。
快乐老张老师、张丽君、多多老师参加此次活动。
IMG_4684.JPG IMG_4686.JPG IMG_4702.JPG 热心市民认真填写环保调查问卷并提出了很好的建议。

评分

向往蓝天 + 30 图文并茂!
黎黎明明 + 30 精彩拍摄

回 滴水荣-曾凡荣 的帖子

滴水荣-曾凡荣:环境保护从小做起,好活动,赞一个! (2016-01-27 19:13) 
谢谢曾老师的鼓励!也谢谢您一直坚守在公益的路上。

回 黎黎明明 的帖子

谢谢黎黎明明(多多老师)版主的精彩拍摄,谢谢对环境保护的大力支持,志愿者们都是在凌晨5点钟起床到集合地点,统一乘车赶赴咸宁青少年宫广场,室外气温很低,加上下着小雨,志愿者们冻的直打哆嗦,但只因“碧水蓝天人”的心中有着“碧水蓝天梦”,所以他们的心是温暖的。 IMG_4775.JPG IMG_4776.JPG

IMG_4718.JPG IMG_4751_952437.JPG

IMG_4716.JPG IMG_4720.JPG 咸宁市民正在认真填写环保调查问卷,并承诺也要在当地积极宣传、倡导绿色环保的健康理念。

IMG_4715_954906.JPG 志愿者正在为市民发放环保宣传资料。

回 how 的帖子

how:精彩拍摄 (2016-01-27 16:33) 
谢谢how总的点赞!

环境保护从小做起,好活动,赞一个!

带动更多的人关爱自然,保护山川河流!让碧水蓝天与我们同在!