长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

16 【消凉故事会】蟭蟟虫儿:是谁在深夜悄悄说话

我是一个循规蹈矩的男人,至少在很久以前是。 那年春天,我偶然闯进一个聊天室,就此开始了我的聊天生涯。 在那之前,我已经上网两年多,除了收发邮件,查查资料,浏览一下读书网站,几乎没干过别的。极其偶尔的,我会去看看色情网站,只是为了开开眼,看看究竟什么是色情,并没有成瘾。我的一个同事说,如果你没看过色情,最好去看看,看过就可以不看了。我深以为然。人生在世,总得什么都见识一下,才不枉来世上走了一遭。我听说有人在网上聊天,心里是鄙视的,觉得那是无聊的人才会做的事,因此两年多来从未想到去聊天室看上哪怕一眼。我也听说过BBS,发帖子什么的。我也没兴趣。我疯了,写文章只为贴给别人看,一分钱都不挣?我没时间做那个。 那时候,我并不知道,我想很多人都不会知道,网络将如此深刻地改变我们的生活方式。那是一种划时代的改变,套用一句文革时期的时髦话,那真是“灵魂深处闹革命”。 至少,网络生活全盘推翻了我过去对女人的那一点粗浅的认识。我看到了许多女人的灵魂,并由此知道什么才是真正的女人。 而这种认识正是从聊天室开始的…… ins29.gif

回 崔迎春 的帖子

崔迎春:我听白微说的,原来他自己也写过,是见不得光! (2017-01-01 00:08) 
那问题比长东西严重,要抓紧治疗

回 白薇 的帖子

白薇:不是挑疹,看虫虫老师去年的博客里提到过,具体是什么毛病,我不知道,我猜可能是视网膜方面的疾病。所以,真的不能上网了,因为上网写文章,会加重病情。 (2017-01-01 08:09) 
视网膜有疾,是不宜上网的,的确要注意

开张大吉,,新年宏发 内容来自[短消息]

效耘兄新年快乐! 身体欠安,多加保重!积极治疗,眼睛好了再来玩!

您在博文中提到过眼睛视物重影,我估计是不是用眼过多,或者是早期白内瘴,先生应该早就看过医生,一定要谨记医嘱,切莫大意。别上网了,尽管我们都盼着您出现在这里,但理智告诉我们,先生还是不要再上网了,多看看花草吧。

虫虫老师,虽然您不上网了,还是在此祝您早日康复!来年一切顺利!

回 元辰 的帖子

元辰:有眼疾?没事,长挑疹几天就会好的 (2016-12-31 22:39) 
版主新年好!

回 元辰 的帖子

元辰:有眼疾?没事,长挑疹几天就会好的 (2016-12-31 22:39) 
不是挑疹,看虫虫老师去年的博客里提到过,具体是什么毛病,我不知道,我猜可能是视网膜方面的疾病。所以,真的不能上网了,因为上网写文章,会加重病情。

回 元辰 的帖子

我听白微说的,原来他自己也写过,是见不得光!